MissMagic
( off
)
(
18:01 04-07-2012
)
Lady_Wolfin, есть масса,народ,которому нужен опиум и зависимость от чего либо,а есть группы людей желающие отделиться,вырасти духовно..они то и отказываются от животной плоти прежде всего.) это первая ступень,скажем так.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:53 05-07-2012
)
MissMagic, эти люди не размножаются, пусть и растут духовно
MissMagic
( off
)
(
11:16 05-07-2012
)
Lady_Wolfin, это диктует учение,но что мешает любому другому человеку заниматься духовными практиками и растить детишек?) Суть же не в том что без животных белков утрачиваются репродуктивные функции,а в том что отказ от мяса первое состовляющее духовного роста,а наличие семьи уже как личный выбор..
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:35 05-07-2012
)
MissMagic, тысячелетний опыт человечества показывает, вот не получается совмещать. Нет таких массовых случаев.
MissMagic
( off
)
(
17:31 05-07-2012
)
Lady_Wolfin, любой духовный практик,на серьезном уровне предпочтет остаться одному,чтобы отдавать все учению..но ведь не обязательно достигать этих уровней,кому то достаточно стать чище)
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:51 06-07-2012
)
MissMagic, ты меня не слышишь? История говорит, человечество не выживет без животной пищи
3ачарованный
( off
)
(
13:04 06-07-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
недавно был расширени список заболеваний. В него включили сыроедени и вегетарианство, как расстройства привычек и влечений. Что вы думаете по этому поводу?
это прaвильный путь, кaк для физичeского и духовнoго здоровья.
MissMagic
( off
)
(
19:00 06-07-2012
)
Lady_Wolfin, не вижу связи..где доказательства? приводимые тобой монахи яркий показатель по-твоему?
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:43 09-07-2012
)
MissMagic, а ты знаешь хоть одну этническую группу, являющуюся вегеторианцами? Я таких не знаю например
@Волчица@
( off
)
(
16:30 12-07-2012
)
Вегетарианство не является ни болезнью ни психическим отклонением, и это научно доказано. Правильно составленное меню оказывает благотворное влияние на организм. многие известные люди считали вегетарианство хорошим делом