Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вегетарианство - образ жизни или болезнь? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 40, 41, 42
Protein ( off )
( 19:03 01-07-2012 )
MissMagic, кто тебе составлял твой рацион питания ? Можешь расписать? Интересно взглянуть

Lady_Wolfin ( off )
( 17:22 03-07-2012 )
Amphetamine, не соглашусь в том плане, что организм прекрасно приспосабливается к условиям среды, в том числе и пищевой

Сагрон ( off )
( 10:04 04-07-2012 )
Цитата: ванильный_псих
а как нежелание есть мясо связано с нарушениями психики?? Вредно говорите?- так колбасу дешевую и прочую гадость о которой я говорила жрать тоже вредно, а все жрут!! Знают что вредно, но жрут- ну не психи ли??
Психи? Может у людей не хватает денег на более дорогие продукты, ну мож семья там большае, или ещё что. Но никак не психи. Сами тоните в предрасудках, уж увольте, не жалуйтесь...

Сагрон ( off )
( 10:16 04-07-2012 )
А я вот без мясных блюд ну никак не могу, по сути куда ни кинься всё вредно... А овощи как с мясом сочитаются, ммм) Как по мне так вегетарианство явно болезнь, хм... психическое отклонение или генетическое быть может. Вот если рассмотреть вегетарианство, как временную диету, другое дело, переодическая разгрузка организма полезна :)

MissMagic ( off )
( 12:04 04-07-2012 )
Amphetamine, сама) я просто наблюдаю за реакцией на разные продукты..могу себе позволить,тк не имею каких то ярких заболеваний) но я сыроед,и считаю это более верным питанием.. Мой рацион на 90 процентов состоит из фруктов,остальное овощи и орехи..

MissMagic ( off )
( 12:07 04-07-2012 )
а вот вегетарианцам сложнее,особенно тем кто имеет проблемы со здоровьем..я бы сдала анализы и прошерстила интернет основательно,диетологам не доверяю..

Lady_Wolfin ( off )
( 12:56 04-07-2012 )
я вот что тут подумала: в культурном аспекте есть отдельные группы людей, отказавшиеся от мяса. Кто они? Монахи! Китайские, русские, всякие разные. Нет ни одного этноса способного выжить без продуктов животного происхождения. Это дорога в никуда, ребята

Chopper ( off )
( 12:58 04-07-2012 )
Оттого что вы не едите мяса, количество убитых животных не сокращается.

Lady_Wolfin ( off )
( 17:02 04-07-2012 )
Цитата: Поэт19
Оттого что вы не едите мяса, количество убитых животных не сокращается.
если бы только мяса, некоторые молоко не пьют и рыбу не кушают еще

Chopper ( off )
( 17:03 04-07-2012 )
Lady_Wolfin, ну это вообще идиотизм.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вегетарианство - образ жизни или болезнь? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc