Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вегетарианство - образ жизни или болезнь? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 40, 41, 42
Babydoll ( off )
( 19:26 09-06-2012 )
Я считаю какое-то время полезно посидеть на овощах и всё такое... От мяса полностью отказываться вредно. Сколько существует человечество,столько человечество питалось животными...ничего,все в порядке

[SpOrT1K] ( off )
( 21:31 09-06-2012 )
Цитата: Babydoll
Я считаю какое-то время полезно посидеть на овощах и всё такое...
а в чем именно польза ?:)

Lady_Wolfin ( off )
( 09:10 11-06-2012 )
Babydoll, какое время полезно, а какое вредно?

_FrAnKeNsTeIn_ ( off )
( 13:07 24-06-2012 )
чисто Вегетарианство может привести к болезням. Человеку необходим мясо,в нем есть незаменимые аминокислоты,которые не синтезируются в организме человека и их нет в растительной пище. Они очень необходими человеку:)

MissMagic ( off )
( 11:27 27-06-2012 )
Для себя нашла еще один плюс..Раньше мне было сложно бегать,задыхалась с первых же 500м..чтобы войти в колею и сдать школьные нормативы дополнительно бегала по вечерам и где-то через неделю видела улучшения..Тут решила возобновить,захотелось побегать..Результат- с первого же дня никаких сложностей,встаю в половине шестого и для разминки легко пробегаю 5км, иногда 7..Для меня это удивительный результат, и явный показатель прогресса)

[SpOrT1K] ( off )
( 13:20 27-06-2012 )
MissMagic, а причем тут вегетарианство? Организ просто адаптировался к нагрузке, вот и всего лишь. Ничего удивительного в этом нет.

MissMagic ( off )
( 10:43 28-06-2012 )
[SpOrT1K], при том что некто думает,что без употребления животных продуктов у него не будет сил..плюс то что раньше я этого не могла,задыхалась,а сейчас в первый же день неплохо пробежала без мучений)

Protein ( off )
( 02:14 01-07-2012 )
Цитата: MissMagic
[SpOrT1K], при том что некто думает,что без употребления животных продуктов у него не будет сил..плюс то что раньше я этого не могла,задыхалась,а сейчас в первый же день неплохо пробежала без мучений)
смотря что считать силой)

Protein ( off )
( 02:19 01-07-2012 )
Такой рацион питания, должен быть составлен индивидуально, под каждого человека. Изходя из его образа жизни и особеностей его организма и при этом необходимо сделать медицинское обследование

MissMagic ( off )
( 17:27 01-07-2012 )
Amphetamine, ну естественно) я уже для себя массу плюсов нашла) и окружающие замечают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вегетарианство - образ жизни или болезнь? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc