Babydoll
( off
)
(
19:26 09-06-2012
)
Я считаю какое-то время полезно посидеть на овощах и всё такое... От мяса полностью отказываться вредно. Сколько существует человечество,столько человечество питалось животными...ничего,все в порядке
[SpOrT1K]
( off
)
(
21:31 09-06-2012
)
Цитата: Babydoll
Я считаю какое-то время полезно посидеть на овощах и всё такое...
а в чем именно польза ?:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:10 11-06-2012
)
Babydoll, какое время полезно, а какое вредно?
_FrAnKeNsTeIn_
( off
)
(
13:07 24-06-2012
)
чисто Вегетарианство может привести к болезням. Человеку необходим мясо,в нем есть незаменимые аминокислоты,которые не синтезируются в организме человека и их нет в растительной пище. Они очень необходими человеку:)
MissMagic
( off
)
(
11:27 27-06-2012
)
Для себя нашла еще один плюс..Раньше мне было сложно бегать,задыхалась с первых же 500м..чтобы войти в колею и сдать школьные нормативы дополнительно бегала по вечерам и где-то через неделю видела улучшения..Тут решила возобновить,захотелось побегать..Результат- с первого же дня никаких сложностей,встаю в половине шестого и для разминки легко пробегаю 5км, иногда 7..Для меня это удивительный результат, и явный показатель прогресса)
[SpOrT1K]
( off
)
(
13:20 27-06-2012
)
MissMagic, а причем тут вегетарианство? Организ просто адаптировался к нагрузке, вот и всего лишь. Ничего удивительного в этом нет.
MissMagic
( off
)
(
10:43 28-06-2012
)
[SpOrT1K], при том что некто думает,что без употребления животных продуктов у него не будет сил..плюс то что раньше я этого не могла,задыхалась,а сейчас в первый же день неплохо пробежала без мучений)
Protein
( off
)
(
02:14 01-07-2012
)
Цитата: MissMagic
[SpOrT1K], при том что некто думает,что без употребления животных продуктов у него не будет сил..плюс то что раньше я этого не могла,задыхалась,а сейчас в первый же день неплохо пробежала без мучений)
смотря что считать силой)
Protein
( off
)
(
02:19 01-07-2012
)
Такой рацион питания, должен быть составлен индивидуально, под каждого человека. Изходя из его образа жизни и особеностей его организма и при этом необходимо сделать медицинское обследование
MissMagic
( off
)
(
17:27 01-07-2012
)
Amphetamine, ну естественно) я уже для себя массу плюсов нашла) и окружающие замечают