Дрель, по первой причине. Вегеторианцы болеют так же как и мясоеды
вегетарианцы - да, веганы - меньше, а сыроеды почти не болеют. (Личный опыт). Болезни проявляются при ослаблении иммунитета, а когда живешь на витаминах круглый год, то иммунитет возрастает, становится постоянным и инфекции не только не цепляются, но и болезни, закрепленные врачами ранее улетучиваются))
[цит] Дрель
( off
)
* (
06:24 26-04-2012
)
пример недели назад - у нас сначала жара, потом холод , и всё это в течение дня. Гуляли три человека в футболках, попали под холодный ливень, потом еще и продуло. Двое с воспалением легких, я всё также в футболке гуляю и чувствую себя прекрасно. Для меня это показатель :)
[цит] Flurry
( off
)
* (
10:09 26-04-2012
)
Дрель, ну это сугубо ее мнение я уверена что ты бы явно так не ответила гг я ни разу не видела даже во сне ) легкие курильщика загрязнены смолами а не расплавами в металлургических процессах
[цит]
[ред.
Flurry
26-04-2012 в 10:43] Lady_Wolfin
( off
)
* (
11:53 26-04-2012
)
Дрель, я мясоед и тоже не болею простудой
[цит] Renessance
( off
)
* (
12:36 26-04-2012
)
Цитата: Flurry
легкие курильщика загрязнены смолами а не расплавами в металлургических процессах
смола загрязняет,еще что-то,всякие забитые капилляры,чуть ли не окаменелости в кишечнике от неправильного питания,которые мешают ему нормально функционировать..да даже камни на зубах- все это шлак,то есть все то что приходит извне и мешает. или вы думаете что это какое-то вещество с определенной хим.формулой?) по-моему все просто,и иначе это не объяснить.
[цит] Renessance
( off
)
* (
12:39 26-04-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Дрель, я мясоед и тоже не болею простудой
это единичные случаи,показатель хорошей генетики и образа жизни. когда как все кто переходит на сыроедение замечают положительный эффект и избавляются от многих недугов) поправка- все кто осознанно и правильно на него переходит. да даже от вегетарианства эффект будет на лицо.
[цит] Flurry
( off
)
* (
12:51 26-04-2012
)
Цитата: Renessance
или вы думаете что это какое-то вещество с определенной хим.формулой?) по-моему все просто,и иначе это не объяснить.
а как иначе то ?О.О :-D ну если мы говорим о строении мира в детском садике то да бы не забивать мозг детишкам можем назвать это одним словом но открою тебе великую тайну у всех веществ будь они твердые жидкие или газообразные есть своя химическая структура и давно придуманные названия .tss.
[цит] Renessance
( off
)
* (
14:19 26-04-2012
)
Flurry,мда) есть вещи,называемые одним общим словом) грязь- это грязь,и не важно бутылки это брошенные мимо урны,окурки или строительный мусор..) опять же таки- пораскинь мозгами) учитывая то,что каждый человек идентичен другому по строению и прочему,есть много-много нюансов,зависящих от генетики,среды его обитания,активности жизни и тэпэ..в том числе и то чем он питается,как часто и в каком количестве влияет на работу его организма..
[цит] Renessance
( off
)
* (
14:19 26-04-2012
)
на основе всего этого он либо отлично функционирует,борется со всякой дрянью,либо же медленно и верно (а то и быстро) загрязняет себя..не глупо ли надеяться,что при всем этом разнообразии людей и продуктов питания,употребляемых ими этот самый шлак имеет одну четкую формулу? органов у нас много,все они по разному функционируют и по разному подвержены влиянию тех или иных веществ..вот уж действительно святая наивность)
[цит] Renessance
( off
)
* (
14:32 26-04-2012
)
"Если бы человеческое тело стало прозрачным и человек посмотрел внутрь себя, он сразу понял бы причину своего нездоровья. Так, некоторые из нас могли бы увидеть внутри своего толстого кишечника до 10 кг спёкшегося, прикипевшего к стенкам кала или 1-2 литра слизи, похожей на бурые водоросли, в которой копошатся глисты. На самих стенках кишечника - странные выросты, похожие на медуз или грибы. Так выглядят полипы.
[цит]