Dream-Team
( off
)
(
17:52 28-03-2012
)
ВОЗ признала веру в фейковые новости психическим заболеванием
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:56 29-03-2012
)
Во первых: как не крути вегетарианство сродни анорексии, которая признана психическим заболеваниемю И жалость к животным тут совершенно не при чем. Одно дело не есть мясо - другое не пить молоко и не есть яйца. Это уже чистой воды расстройство привычек и влечений. Впрочем, что есть и чего не есть - это личное дело каждого, но порой болезнь начинает прогрессировать превращаясь в некую одержимость и веган начинает агрессивно навязывать свои идеи окружающим
ванильный_псих
( off
)
(
09:24 29-03-2012
)
Lady_Wolfin, вот вы сейчас веганов с вигами сильно путаете.. Да, жалость к животным тут не при чем, я не ем мясо потому, что мне противно его есть.. К тому же после употребления в пищу мяса мне становится просто напросто плохо... И еще, леди вульф, вы правы- это не ваше дело..
ванильный_псих
( off
)
(
09:27 29-03-2012
)
Я вобще за то, чтобы признать людей, употребляющих в пищу пельмени за 30р 0,5кг и колбасу за 80р батон, а так же жрущих пирожки на остановках и прочую пакость в маке или сабвее, психами..
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:33 29-03-2012
)
ванильный_псих, простите великодушно, психам может быть плохо в физическом плане при употреблении или виде запретных для них продуктов или предметов. Такова наша психика.
ванильный_псих
( off
)
(
11:08 29-03-2012
)
Lady_Wolfin, мне не плохо от мяса потому что я вегетарианка, я вегетарианка именно потому что мне плохо от мяса!! Кстати, какое вы право имеете переходить на оскорбления!
ванильный_псих
( off
)
(
11:14 29-03-2012
)
Lady_Wolfin, вы психолог или вы диетолог, врач, вегетарианец?? Если нет, то вы просто некомпитентная дура, которая лезет не в свое дело!
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:55 29-03-2012
)
ванильный_псих, что и следовало доказать. Ты неадекватен. Я тебя не трогала, а ты взрываешься. Это вопервых. Во вторых, я дипломированный педагог и уж с психологией более чем знакома
ванильный_псих
( off
)
(
12:11 29-03-2012
)
Ты учитель, вот и учи детей, а лезть людям в тарелку и выносить диагноз, не заглянув даже в анкету- вот это признак обыкновенной глупости! И еще, 'вопервых' в 82 года люди уже на пенсию выходят..
[ред.
ванильный_псих
29-03-2012 в 12:23] Narka666
( off
)
(
14:36 29-03-2012
)
Цитата: ванильный_псих
Я вобще за то, чтобы признать людей, употребляющих в пищу пельмени за 30р 0,5кг и колбасу за 80р батон, а так же жрущих пирожки на остановках и прочую пакость в маке или сабвее, психами..