Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вегетарианство - образ жизни или болезнь? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 40, 41, 42
Flurry ( off )
( 20:34 23-04-2012 )
ванильный_псих, Сражение у Фолклендских островов :-D

Renessance ( off )
( 09:49 24-04-2012 )
Flurry,по-моему со шлаками все просто,нужно только пораскинуть мозгами) в нашем организме постепенно происходит загрязнение,будь то легкие курильщика,забитый кишечник того кто ест все подряд,закупоренные сосуды,высыпания на коже и прочее..вся эта грязь и есть шлаки. факт что организм засоряется по-моему не нужно доказывать,это заметно и так по всем людям,отсюда и все болезни..

Renessance ( off )
( 09:53 24-04-2012 )
а так как кроме пищи мы ничего во внутрь не употребляем,логично полагать что все это именно от питания..ну кроме уникумов для которых болезни это норма человечества)
Как эти шлаки увидеть? провести чистку) банально почистить кишечник,и посмотреть какое большое количество залежавшихся гадостей оттуда выйдет) вывод- шлаки это все что засоряет наш организм,вот и все.)

Renessance ( off )
( 09:57 24-04-2012 )
Ну а как говорит интернет,не все так просто с этими шлаками) Кто-то якобы денежку делает на всех этих чистках,а кто-то верит и чистится. Я думаю что чистки нужны,как и еженедельные суточные голодовки,но только тем кто ест все подряд,фаст фуд,жирное и прочее. Человеку который следит за питанием (я и про мясоедов говорю),это не всегда обязательно,если нет никаких проблем со здоровьем. Другим же это очень поможет. Примеров в сети можно найти массу.

Lady_Wolfin ( off )
( 12:05 24-04-2012 )
Цитата: ванильный_псих
вегетариацы гораздо реже страдают от некоторых заболеваний чем мясоеды..
за то страдают от других. Гипотериоз, психические расстройства, гормональные нарушения... Не одно так другое

ванильный_псих ( off )
( 18:19 25-04-2012 )
Lady_Wolfin, ссылку, любезно починеную куратором, читали? Предоставьте контраргументы, а не ваши пространные рассуждения.. Обращу также ваше внимание на небольшую оговорку в вышеприведенной статье, проблемы со здоровьем возникают (могут возникать) при неправильно составленной вегетарианской диете..

ванильный_псих ( off )
( 18:24 25-04-2012 )
И еще, на тему психических расстройств... Психическое расстройство это состояние психики, отличное от нормального. То есть любовь(а она уже давно, гораздо раньше вегетарианства оказалась в этом списке), горе, любые сильные эмоции можно тоже называть болезнями..

ванильный_псих ( off )
( 18:31 25-04-2012 )
Актескую игру, театральное перевоплощение можно смело списывать на феномен множественной личности, вдохновение на кратковременное помутнение рассудка, амбиции на манию величия...
Вам не кажется что это слишком? А все к тому и идет, если всех непохожих на вас людей признавать психами можно далеко зайти..

Renessance ( off )
( 19:32 25-04-2012 )
ванильный_псих, да никто вегов и сыроедов больными не признал,это утка,распространенная по России)для того чтобы сделать такое заключение выделяются деньги,набираются добровольцы,а не единичные случаи,распределяются на группы и наблюдаются..насколько мне известно,за рубежом о таком решении ВОЗ никто не знает)

Дрель ( off )
( 06:20 26-04-2012 )
Flurry, про шлаки и без меня уже разжевали)))насчет фото шлаков - это,конечно, можно устроить, но неужели Вы так редко их видите?)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вегетарианство - образ жизни или болезнь? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc