Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вегетарианство - образ жизни или болезнь? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 40, 41, 42
Дрель ( off )
( 08:01 23-04-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
господа веганы! Что вас толкнуло к этому шагу?
1 причина - здоровье. Существует информация, доказывающая, что животная пища, попадая в желудок, а затем в кишечник, оставляет, зашлаковывает организм. Это является причиной многих болезней, слабости, сонливости, ослабленного иммунитета, предрасположенности к простудным и прочим инфекционным заболеваниям.

Дрель ( off )
( 08:04 23-04-2012 )
2 причина. Нравственная. Я никого не убиваю и не собираюсь спонсировать убийства ради "вкусного" куска или одежды. Считаю нецелесообразным ношение в двадцать первом веке изделия из натурального меха и кожи. Сейчас полно материалов, которые заменяют всё это. 3 причина, духовная. Все духовные практики отказались от употребления животной пищи.

Дрель ( off )
( 08:08 23-04-2012 )
Существует теория, что животное, погибая, пропитывает свое тело энергетикой смерти. Когда оно погибает, испытывая агрессию, ненависть, боль, стресс, человек, который поедает его мясо, пропитывается всем этим "добром". 4 причина - экология. В сложившейся ситуации считаю ненормальным употребление мяса, т.к.на выращивание одного кг мяса затрачивается 16 кг пшеницы. Грубая аналогия - 1 кг мяса достаточно,чтобы накормить одного человека, 16 кг пшеницы - 16 человек.

Дрель ( off )
( 08:10 23-04-2012 )
На планете есть регионы, где люди умирают от жажды. На производство 1 кг говядины уходит порядка пятнадцати тысяч литров воды, а на производство 1 кг пшеницы уходит одна тысяча литров воды. Вот причины, которые повлияли на мой выбор. А по сути каждый решает сам :)

Flurry ( off )
( 08:25 23-04-2012 )
Цитата: Дрель
Существует информация, доказывающая, что животная пища оставляет зашлаковывает организм.
сразу хочу сказать если ты не читала всю тему что не имею ничего против вегетарианства !гг и собсно гря вопросы : 1. что такое шлак ? кто его придумал и как это выглядит ? тут уже задавали такой вопрос никто не смог ответить может у тебя получится. 2. какая информация ? и 3й главный КАКИМ боком она это доказывает ?

Flurry ( off )
( 08:30 23-04-2012 )
Дрель, только хочу уточнить что меня не интересует дилетантская информация . только голые факты, исследования ,доказательства, фото Шлаков в конце концов гг

Lady_Wolfin ( off )
( 12:24 23-04-2012 )
Дрель, по первой причине. Вегеторианцы болеют так же как и мясоеды

ванильный_псих ( off )
( 18:30 23-04-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
Дрель, по первой причине. Вегеторианцы болеют так же как и мясоеды
вегетариацы гораздо реже страдают от некоторых заболеваний чем мясоеды..

Flurry ( off )
( 18:40 23-04-2012 )
ванильный_псих, так все таки где обещанная статистика ? :)

ванильный_псих ( off )
( 18:41 23-04-2012 )
Вегетарианское питание
[ред. Flurry 23-04-2012 в 20:43]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вегетарианство - образ жизни или болезнь? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc