ванильный_псих
( off
)
(
17:55 18-04-2012
)
Renessance, ну не факт, я например никагого дискомфорта не испытывала.. Было скорее психологически тяжело отказаться от всяких там сосисок, котлеток, шавермы...
Renessance
( off
)
(
10:06 19-04-2012
)
ванильный_псих, у меня тоже дискомфорта не было) я к тому,что апатия и подобное еще не показатель того,что такая диета человеку не подходит) организмы у нас разные,многое может влиять,и уровень его загрязнения тоже..думаю совсем уж не подойдет она немногим людям)
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:32 19-04-2012
)
Renessance, не подойдет грузчикам, шахтерам, спортсменам
Renessance
( off
)
(
13:16 19-04-2012
)
Lady_Wolfin, не факт..не у всех на таком питании упадок сил,далеко не у всех..
Да и грузчики тоже разные бывают,бывший мой мч не завтракает и не обедает,при том что работает на стройке и весит 93кг) не худой совсем,и отлично себя чувствует,вечерами,надо заметить,не обжирается мясом и прочим) так что и тут дело в привычках,организме..
ванильный_псих
( off
)
(
14:29 19-04-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Renessance, не подойдет грузчикам, шахтерам, спортсменам
мохамед али и майк тайсон не спортсмены? Это я еще не всех помню, среди величайших спортсменов много вегетарианцев и даже веганов))
Renessance
( off
)
(
20:35 20-04-2012
)
ванильный_псих, Тайсон в вегетарианцы подался после окончания карьеры..про Али утка по-моему. Я тут писала уже про вегов,но под сомнение встало то,что они могут всякие добавки есть)
ванильный_псих
( off
)
(
22:25 20-04-2012
)
Ну фиг с ними с тайсонами... Возьмем меня например, профессионально спортом я конечно не занимаюсь, но недостатком энергии не страдаю.. Бегаю по возможности каждый день, люблю в горы ходить(тяжеленный рюкзак прилагается), плаваю хороше и много чего еще.. При этом я курю как паравоз, но не каждый некурящий выдержит мой темп в горах например..
ванильный_псих
( off
)
(
22:29 20-04-2012
)
Я все это к тому, что будучи вегетарианцем на протяжении многих лет я вовсе не похожа на умирающего от недостатка таинственных омега-кислот и прочей лабуды, неспособного поднять чтото тяжелее вилки, человека которого тут описывают..
Renessance
( off
)
(
12:54 22-04-2012
)
ванильный_псих, поддерживаю) так же при практически ежедневных физ.нагрузках и обычном темпе жизни не страдаю какой-то нехваткой энергии,даже более того) я веган,и с весны по зиму-сыроед.
Дрель
( off
)
(
07:48 23-04-2012
)
Цитата: [SpOrT1K]
смотря как жить. Примеры давай собственные, ты лично знать не знаешь что у него на самом деле в организме творится ;)
а какие собственные мои примеры тебя интересуют? :) я чувствую себя прекрасно, занимаюсь спортом и меня всё устраивает)