Renessance
( off
)
(
12:30 12-04-2012
)
Lady_Wolfin, пробовала?) мне не холодно)
Renessance
( off
)
(
12:34 12-04-2012
)
Lady_Wolfin,читала вот..так вот,там говориться об инь и ян энергиях..летом- много ян,и организму хочется и нужно больше инь- прохладного,сочного..зимой необходим ян,так как в природе царствует инь..если гармонировать это в себе,то все будет отлично) я вот поздно узнала об этом,и зимой кушала вареное,да и фрукты мороженные были,мало вкусного..но без животного,и не мерзла)
ванильный_псих
( off
)
(
17:40 13-04-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Renessance, летом, допустим. А зима? Без животного жира холодно
а вы пробовали без него обходиться долгое время?
ванильный_псих
( off
)
(
17:43 13-04-2012
)
Зарекалась же в этой теме не писать...
Глупости человеческой нет предела видимо, ну смешно наблюдать как люди не имеющие ни соответственного опыта, ни даже образования берутся обсуждать и осуждать...
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:02 14-04-2012
)
ванильный_псих, пробовала, не переживай. Пол года вегеторианкой была.
ванильный_псих
( off
)
(
14:49 15-04-2012
)
ну по моему опыту пол года это как раз то время, которое требуется организму чтобы полностью перестроиться. Хотя комуто нужно больше времени, комуто меньше..
Halun@andHer
( off
)
(
16:55 16-04-2012
)
у мeня тётя с дeтствa нe eст мясо. и нe чeго нa здоровьe нe жaлуeтся.
Lady_Wolfin
( off
)
(
05:24 18-04-2012
)
ванильный_псих, у меня все этодело сильно влияло на эмоциональный фон. Наступила апатия
ванильный_псих
( off
)
(
10:40 18-04-2012
)
ванильный_псих, у меня все этодело сильно влияло на эмоциональный фон. Наступила апатия
значит это просто тебе не подходит) каждый организм ведь индивидуален, например мне многие говорят что от вкуса оливок их аж тошнить начинает, а я их могу банками есть, тут та же история))
Renessance
( off
)
(
13:48 18-04-2012
)
Lady_Wolfin, это нормально..организм ведь перестраивается,и все это влияет и на эмоции..за такой срок рано говорить,что подходит,а что нет..просто одного это расстроит,и он бросит,а другой подождет окончания перестройки.)