Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вегетарианство - образ жизни или болезнь? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 40, 41, 42
Жаба_Бломберга ( off )
( 20:33 10-04-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
руки без крови возможны и без сыроядения. Достаточно мясо не есть
сыроедение - это полное исключение вареного, а я каши очень люблю :) так что у меня процентное соотношение получается- обычный здоровый рацион.

Жаба_Бломберга ( off )
( 20:35 10-04-2012 )
Цитата: Amphetamine
это ненадолго. Для спорта такое питание не подходит. Вскоре результатов не будет
мой знакомые так по двадцать- тридцать лет живут и прекрасно выглядят) на перекач, конечно) просто атлеты :)

Жаба_Бломберга ( off )
( 20:38 10-04-2012 )
Цитата: [SpOrT1K]
заниматься без всего- насиловать организм.
жить в наше время - по определению насиловать организм. Один Ричард Блекмен чего стоит! Праноед уже почти.

Жаба_Бломберга ( off )
( 20:41 10-04-2012 )
*EvilCyber, насчет полезности я бы поспорила) к тому же, суть не в том, кого больше)нас уже полтора миллиарда, а в СМИ щас начинается активная пропаганда обратного, потому что становится еще больше, а это такой удар по мясо-молочному бизнесу - представить себе сложно :)

[SpOrT1K] ( off )
( 20:42 10-04-2012 )
Цитата: Sean_Heppner
мой знакомые так по двадцать- тридцать лет живут и прекрасно выглядят) на перекач, конечно) просто атлеты :)
можешь быть смертельно болен и не знать об этом. Всё до поры. А в спорте точно результатов не будет с таким рационом питания. Разве что в шашках.

[SpOrT1K] ( off )
( 20:44 10-04-2012 )
Цитата: Sean_Heppner
жить в наше время - по определению насиловать организм. Один Ричард Блекмен чего стоит! Праноед уже почти.
смотря как жить. Примеры давай собственные, ты лично знать не знаешь что у него на самом деле в организме творится ;)

Renessance ( off )
( 10:58 11-04-2012 )
Цитата: [SpOrT1K]
Renessance, Я это к тому что все эти добавки имено из того и делаются. Т.е смысл исключать молоко и яйца к примеру,если они всё равно выпьют белковый коктель сделаный на их же основе. И тд.
ну хз,я в этом не разбираюсь) тем более за руку не ты,ни я,никого не ловил,так что совсем не факт..ты не веришь что можно без этого,я думаю что возможно все..всегда есть исключения)

Lady_Wolfin ( off )
( 17:13 11-04-2012 )
господа веганы! Что вас толкнуло к этому шагу?

Renessance ( off )
( 18:34 11-04-2012 )
Lady_Wolfin, лето,жара..не хотелось мяса и не кушала его с месяц..заметила,что стала лучше себя чувствовать,кожа лучше стала,заинтересовалась..) А в будучи в гостях нашла книгу о сыроедении,решила попробывать..ну и всё) потом уже с этической стороны посмотрела.

Lady_Wolfin ( off )
( 06:46 12-04-2012 )
Renessance, летом, допустим. А зима? Без животного жира холодно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вегетарианство - образ жизни или болезнь? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc