руки без крови возможны и без сыроядения. Достаточно мясо не есть
сыроедение - это полное исключение вареного, а я каши очень люблю :) так что у меня процентное соотношение получается- обычный здоровый рацион.
Жаба_Бломберга
( off
)
(
20:35 10-04-2012
)
Цитата: Amphetamine
это ненадолго. Для спорта такое питание не подходит. Вскоре результатов не будет
мой знакомые так по двадцать- тридцать лет живут и прекрасно выглядят) на перекач, конечно) просто атлеты :)
Жаба_Бломберга
( off
)
(
20:38 10-04-2012
)
Цитата: [SpOrT1K]
заниматься без всего- насиловать организм.
жить в наше время - по определению насиловать организм. Один Ричард Блекмен чего стоит! Праноед уже почти.
Жаба_Бломберга
( off
)
(
20:41 10-04-2012
)
*EvilCyber, насчет полезности я бы поспорила) к тому же, суть не в том, кого больше)нас уже полтора миллиарда, а в СМИ щас начинается активная пропаганда обратного, потому что становится еще больше, а это такой удар по мясо-молочному бизнесу - представить себе сложно :)
[SpOrT1K]
( off
)
(
20:42 10-04-2012
)
Цитата: Sean_Heppner
мой знакомые так по двадцать- тридцать лет живут и прекрасно выглядят) на перекач, конечно) просто атлеты :)
можешь быть смертельно болен и не знать об этом. Всё до поры. А в спорте точно результатов не будет с таким рационом питания. Разве что в шашках.
[SpOrT1K]
( off
)
(
20:44 10-04-2012
)
Цитата: Sean_Heppner
жить в наше время - по определению насиловать организм. Один Ричард Блекмен чего стоит! Праноед уже почти.
смотря как жить. Примеры давай собственные, ты лично знать не знаешь что у него на самом деле в организме творится ;)
Renessance
( off
)
(
10:58 11-04-2012
)
Цитата: [SpOrT1K]
Renessance, Я это к тому что все эти добавки имено из того и делаются. Т.е смысл исключать молоко и яйца к примеру,если они всё равно выпьют белковый коктель сделаный на их же основе. И тд.
ну хз,я в этом не разбираюсь) тем более за руку не ты,ни я,никого не ловил,так что совсем не факт..ты не веришь что можно без этого,я думаю что возможно все..всегда есть исключения)
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:13 11-04-2012
)
господа веганы! Что вас толкнуло к этому шагу?
Renessance
( off
)
(
18:34 11-04-2012
)
Lady_Wolfin, лето,жара..не хотелось мяса и не кушала его с месяц..заметила,что стала лучше себя чувствовать,кожа лучше стала,заинтересовалась..) А в будучи в гостях нашла книгу о сыроедении,решила попробывать..ну и всё) потом уже с этической стороны посмотрела.
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:46 12-04-2012
)
Renessance, летом, допустим. А зима? Без животного жира холодно