Renessance
( off
)
(
13:15 05-04-2012
)
В больницах стабильно людно)А мы вот ругаем веганов за якобы бледный вид и сухость кожи)) Для это достаточно больше жирных продуктов употреблять- авокадо или орехи,кожу питать оливковым маслом.И все будет гуд)
Halun@andHer
( off
)
(
11:04 06-04-2012
)
Вeгeтaриaнство - обрaз жизни. прaвeльный! чистaя кaрмa и здоровьe.
Halun@andHer
( off
)
(
11:08 06-04-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
недавно был расширени список заболеваний. В него включили сыроедени и вегетарианство, как расстройства привычек и влечений. Что вы думаете по этому поводу?
кто eст и убивaeт животных - сaмaго в слeдyющeй жизни съeдя и убьют! зaкон всeлeнной.
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:52 09-04-2012
)
Halun@andHer, Если у нас есть разум и жалость к животным, то это не значит, что мы можем откааться от природы. Человек всеядный хищник как медведь к примеру.
Жаба_Бломберга
( off
)
(
03:51 10-04-2012
)
Если Вы хищник, идите в лес и догоните того, кого хотите съесть, загрызите и разделайте голыми руками, как это делают настоящие хищники. Веган, животные продукты в пищу не допускаю по нескольким причинам- надоело болеть, хочу, наконец, здоровья, этический принцип и убеждение, что я не хищник.
Жаба_Бломберга
( off
)
(
03:52 10-04-2012
)
В ходе экспериментов над телом выяснила, что лично для меня идеален вариант в соотношении 70% свежих фруктов и овощей, натуральных соков и 30% вареных и пропареных. Веганское меню содержит более ста тысяч простейших блюд и мой рацион в действительности стал вкуснее, разнообразнее и полезнее. Не фанат)предпочитаю личным примером в спортзале доказывать, что энергии у меня гораздо больше,чем у мясоедов)
Lady_Wolfin
( off
)
(
05:28 10-04-2012
)
Sean_Heppner, назови мне вегана-долгожителя
Renessance
( off
)
(
08:57 10-04-2012
)
Lady_Wolfin,можно я?))
Дональд Уотсон- умер в возрасте 95 лет,веган 60лет,с 14-вегетарианец.
Ваге Даниелян- ему сейчас больше 90,из них 40 сыроед.
Жаба_Бломберга
( off
)
(
09:10 10-04-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Sean_Heppner, назови мне вегана-долгожителя
а причем тут долгожительство? Можно вести зож, быть положительным во всем и убитым "шальной пулей". Можно курить, пить всю жизнь, беспредельничать и прожить больше ста лет. Лично для меня вопрос не в том, сколько, а в том, как. Хочу чистую совесть и руки без крови :)
Protein
( off
)
(
11:40 10-04-2012
)
Цитата: Sean_Heppner
личным примером в спортзале доказывать, что энергии у меня гораздо больше,чем у мясоедов)
это ненадолго. Для спорта такое питание не подходит. Вскоре результатов не будет