Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вегетарианство - образ жизни или болезнь? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40, 41, 42
ванильный_псих ( off )
( 09:41 30-03-2012 )
Lady_Wolfin, я ни на кого не нападаю и не пытаюсь оскорбить, просто подобные темы появляются неоднократно в разных разделах, и в каждой имеется 'самый умный' вроде вас, который мнит себя великим диетологом! Мне тут каких только сказок не рассказывали, и о том что я умру через пол года и что и что скоро не смогу с постели встать...=>

ванильный_псих ( off )
( 09:43 30-03-2012 )
=>мне просто интересна мотивация людей, которым обязательно надо залесть соседу в тарелку и если вдруг он питается как-то не так немедленно начать осуждать и оскорблять...

Flurry ( off )
( 09:46 30-03-2012 )
ванильный_псих, ты название темы читала ? это не она назвала вегетарианство психзаболеванием . если у тебя есть какие то претензии можешь написать в ВОЗ . никто тебя не заставляет что либо делать ! повторяю ПЕРСОНАЛЬНО и последний раз: тебя услышали !

ванильный_псих ( off )
( 10:04 30-03-2012 )
Flurry, подтверждение где? Ладно, воз- организация противоречивая.. Я вечером выложу сравнительную статистику заболеваемости и смертности, составленную той же воз среди вегетарианцев и мясоедов.. Согласно ей не мы, психопаты, себе вредим, а вы...
[ред. ванильный_псих 30-03-2012 в 10:08]

Flurry ( off )
( 10:23 30-03-2012 )
ванильный_псих, выложи и успокойся. пойми наконец что никто тебя ни в чем не обвиняет . если тебе так комфортно значит это правильно .

Renessance ( off )
( 20:17 30-03-2012 )
посмеялась уже) хотя не удивляюсь,че уж тут)

Renessance ( off )
( 20:18 30-03-2012 )
Цитата: ванильный_псих
Ни один адекватный человек не будет спорить с тем, что в детском возрасте необходимы продукты животного происхождения..
хорошо что я неадекватна))

Итерти ( off )
( 07:07 31-03-2012 )
Цитата: ванильный_псих
Сегодня смотрела сюжет по тв, там страшная, морщинистая женщина с серой кожей и изуродоваными отложением солей кривыми пальцами, явно выглядящая старше своих лет, рассказывала о том что все вегетарианцы больны и губят свое здоровье... Ну смешно же..
губят,только очччень медленно,человеку просто необходимо мясо ну,а в каком количестве это уже отдельный вопрос.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:16 31-03-2012 )
САМОед, Не только мясо, но и рыба, и кисломолочные продукты

Lady_Wolfin ( off )
( 08:17 31-03-2012 )
Сколько надо съесть овощей, чтобы получить суточную норму кальция? килограммы. Про омега кислоты я промолчу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вегетарианство - образ жизни или болезнь? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc