Flurry
( off
)
(
10:15 05-04-2012
)
Особенно это касается США и некоторых стран Европы, где соевые бобы широко используются в питании. Кроме того, соевые бобы содержат большое количество фитата - химического соединения, препятствующего поглощению важнейших минералов - кальция, магния, железа и цинка - из пищи. Поэтому человек, постоянно принимающий соевую пищу, испытывает дефицит этих самых необходимых минералов и вынужден принимать специальные минеральные добавки.
[SpOrT1K]
( off
)
(
12:42 05-04-2012
)
Правильно, если собственные знания отсутствуют, остается только полагаться на копипаст. Даже читать не стал
Renessance
( off
)
(
12:51 05-04-2012
)
Интересно) но все таки много "но".) Во-первых сами исследования..Приводится пример с нормальными людьми,и вегетарианцами.Вегов мерят по нормам тех,кто питается мясом.Зачем? Организм уже перестроился,и работает иначе,почему если твой анализ крови не соответствует нормам мясоедов,ты обязательно болен? Во-вторых,есть ли конкретные примеры ранней смерти от такого питания,или каких-то обязательных необратимых процессов в организме,ведущих к смерти?
Renessance
( off
)
(
12:52 05-04-2012
)
Не считая фанатиков,которые рвутся с места в карьер,не обращая внимание на багаж заработаных ранее болячек,и потом их несчастных показывают по телевизору)) Я все же уверена что есть тысячи людей,которые живут себе припеваючи,не зная о том что должны лихорадочно считать калории и вскоре умереть) Насчет молока все верно,но суть в том что молоко- это изначально продукт предназначенный для вскармливания ребенка,в нем все то что нужно именно на этот этап роста..
Renessance
( off
)
(
)
..А мы почему то пьем то,что предназначено теленку (взрослые то),и поим своих деток,когда как теленок совсем другое существо,и при рождении гораздо крупнее,не говоря о рожках и копытах) Так же и про животные белки..Суть не в том что их категорически нельзя,а в том что организм сам может все это синтезировать,никого не убивая..в этом то и прелесть) В-третьих откровенная чушь про нервность и прочее..)
Renessance
( off
)
(
)
Я согласна,что-то в этом может быть,но вы выйдете на улицу,походите по магазинам,постойте в пробке в час пик,или же посмотрите сводки криминальных новостей..Сколько вокруг неадекватов..Все они веганы?)) Может все таки не пища первопричина?) Я думаю дело в удовлетверенности некой,во внутреннем настрое..Опять же таки- у меня много знакомых,друзей и сыроедов и веганов..Все у них в порядке,румянец и блестящие глаза)
Renessance
( off
)
(
12:53 05-04-2012
)
Оно конечно все здорово,и для кого-то верно,но при собственном желании и положительном стремлении можно добиться многого,без ущерба для здоровья)
Или как вариант- зайдите на сайты и в группы вегов-сыроедов..Есть масса людей,которые вылечились от серьезных болезней благодаря такому питанию..и это реально)
Renessance
( off
)
(
12:55 05-04-2012
)
[SpOrT1K], там деликатно про вред веганства написано)) так что с твоей стороны лучше прочесть и согласиться))
Flurry
( off
)
(
13:02 05-04-2012
)
[SpOrT1K], а я и не претендую на высокие познания касаемо конкретной темы. просто рылась в инете и нашла интересную статью захотелось поделиться .о твоих знаниях мы уже наслышаны и эта тема не исключение. если уж хочешь что то пискнуть то по теме будь добр а то уже правда тошнит от твоего изощренного интеллекта и умения лаконично выражать свои мысли в бессмысленных подколах
отвечать мне не надо я тебя услышала .все посты не по теме буду считать оффтопом
[ред.
Flurry
05-04-2012 в 13:11] Renessance
( off
)
(
13:15 05-04-2012
)
Еще общее)) Пишут про подводные камни вегетарианства,и то что необходимо мясо кушать..Но ведь далеко и далеко не все мясоеды здоровы) В этом рационе так же множество нюансов,когда вред приносит жирная пища,чрезмерное ее потребление,несочетание продуктов,всякая дрянь типа фаст фуда и прочее прочее..Да и само мясо,которое выращивается непойми как и обколото антибиотиками..