домосед
( off
)
(
08:07 28-04-2012
)
,[/qот]Так вот для справки..я не ем мясного уже лет 8..в результате 2х сторонего воспаления легких..результат..в голове свежесть и член стоит как у пацана..человек создан по своей природе вегетарианцом..!я не говорю что это экономия денег..думаю не стоит догадаться..так вот если в тему то после обычной капусты стоит как у подростка..§%*..
Angel_Time
( off
)
(
09:16 28-04-2012
)
Цитата: домосед
,[/qот]Так вот для справки..я не ем мясного уже лет 8..в результате 2х сторонего воспаления легких..результат..в голове свежесть и член стоит как у пацана..человек создан по своей природе вегетарианцом..!я не говорю что это экономия денег..думаю не стоит догадаться..так вот если в тему то после обычной капусты стоит как у подростка..§%*..
не согласен, просто все нада кушать, в меру, и никаких проблем не будет
~*МарЬюшка*~
( off
)
(
17:55 02-05-2012
)
Да ненормально это!Человеку необходимо в рационе мясо!
Катя*Лоткова
( off
)
(
13:57 27-05-2012
)
Цитата: ~*МарЬюшка*~
Да ненормально это!Человеку необходимо в рационе мясо!
Кто это сказал, что оно необходимо? Необходимо - это значит, что без мяса жизнь невозможна? Подохнешь что ли?) Я год не ем мяса, сдавала кровь на биохимию, у меня не то, что все в порядке, а даже белка немного выше нормы. Падальщики захватили мир, с большинством не сразишься, ведь вегетарианцев считаные проценты, но факты говорят за себя...
Катя*Лоткова
( off
)
(
14:02 27-05-2012
)
Что сбалансированное питание без трупных масс в виде котлет, шашлыка, пельменей и т.д.(какая мерзость, люди так привыкли к такой пище, что даже не задумываются, что это такое по сути) - это идеальное питание для любого организма. Я не говорю о веганах и сыроедах, тут больше на псих.расстройство смахивает, правильно тут где-то писали, что не есть мясо - это одно, а не пить молоко и не есть яйца - это другое.
Катя*Лоткова
( off
)
(
14:07 27-05-2012
)
Лично я не ем мяса по этически-моральным причинам, то есть, ради животных. Кто-то скажет, что одна я и ещё жалкая кучка вегетарианцев мир не спасет, но я не хочу участвовать в заказных убийствах тех, кого я люблю больше, чем людей. Мне мерзко осознавать, что кто-то должен отдать свою жизнь, самое дорогое, что есть у каждого из нас, только ради моего несколькоминутного сомнительного удовольствия.
Катя*Лоткова
( off
)
(
14:24 27-05-2012
)
Если бы пророда создала животных для еды людям, то они бы не испытывали мучения при забоях, и вообще бы мясо росло на деревьях и кустах) По такому же принципу люди могут есть и друг друга, мы от животных практически ничем не отличаемся. Скажите, что люди существа разумные? А разве мало отсталоразвитых и бесполезных обществу людей?))) "Пока будут существовать скотобойни, будут существовать и поля битвы" Лев Толстой.
Flurry
( off
)
(
14:55 27-05-2012
)
Катя*Лоткова, а букашек ты тоже любишь так же ? или они не в счет ?а то я представляю сколько крови на твоих ногах О.О гг
если бы "природа" создала животных не как пищу для более сильных они бы друг друга не поедали . или поругаем сейчас плотоядных и будем агитировать их жевать траву ? как говорил кто то там .. Природа умна ! и коль уж она создала плотоядных к которым относится человек значит так и должно быть а вообще каждый должен страдать так как ему хочется
[ред.
Flurry
27-05-2012 в 15:05] Sowulo
( off
)
(
15:40 31-05-2012
)
Это диагноз
Fenrir
( off
)
(
00:50 01-06-2012
)
вегетарианство- это то к чему человек может прийти с возрастом из-за каких- либо убеждений, причин и.т.д// если б с рождения люди не елиб мяса они б смоглиб вырости здоровыми? смоглиб нормально физически развиться ?
[ред.
Fenrir
01-06-2012 в 01:29]