Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вегетарианство - образ жизни или болезнь? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42
ANDOFALADOR ( off )
( 20:34 03-11-2012 )
Deuter, человек,это один из видов живых организмов,высший вид. Такие виды паралельно идут под человеком: рыбы,животные,птицы и тд.

Flurry ( off )
( 21:32 03-11-2012 )
вот я еще с 30.10 смотрю на эти унылые посты и задаю себе вопрос :"какое это отношение имеет к теме?" распустила я вас.. старею что ли ? гг

ANDOFALADOR ( off )
( 00:09 04-11-2012 )
Flurry, что же ты такая распущеная?:)

Deuter ( off )
( 07:45 04-11-2012 )
Цитата: Flurry
вот я еще с 30.10 смотрю на эти унылые посты и задаю себе вопрос :"какое это отношение имеет к теме?" распустила я вас.. старею что ли ? гг
Приходится повторять одно и то же по нескольку раз. Мне спор с травоедами напомнает битьё об стену. Какой бы умной ни была голова, стена все равно крепче:)

Flurry ( off )
( 09:06 04-11-2012 )
ANDOFALADOR, поговорим об этом ? вот выше мои так сказать мысли в слух надо было расценить как предупреждение о том что неплохо было бы что то черкнуть ПО ТЕМЕ ;)
первая единица человеческой речи - риторический вопрос .надеюсь быть услышанной . не верю но надеюсь что вы направите все свои силы на исправление этого словесного недоразумения

Lady_Wolfin ( off )
( 12:44 04-11-2012 )
Renessance, уровень интеллекта животных проверяется при помощи тестов. Лабиринт, добудь еду...Разумеется измеряется человеческими мерками. Личинки - источник животного белка, все верно.
[ред. Lady_Wolfin 04-11-2012 в 12:47]

Flurry ( off )
( 13:10 04-11-2012 )
Lady_Wolfin, девочки я же попросила прекратить споры по поводу животных . самые умные это ВСЕЯДНЫЕ ! а хищники умнее не потому что они не жрут траву а потому что охотится намного сложнее чем выйти на луг и пожрать это во первых и во вторых если ты заставишь лошадь или корову жрать мясо она НЕ ПОУМНЕЕТ ! закончили вообще разговоры о животных . переливаете тут из пустого в порожнее

Lady_Wolfin ( off )
( 18:47 04-11-2012 )
Flurry, Это мы к тому что жевать траву человеку противоестественно. Человек потому и стал таковым потому что способен питаться чем угодно. Чтобы эта функция не исчезла питание должно быть разнообразным. Короче травоядный человек - аномалия

Flurry ( off )
( 19:44 04-11-2012 )
Lady_Wolfin, ты вообще понимаешь сколько поколений должно перерасти что бы исчезла Эта Функция ? и это лишь при раскладе что ВСЕ без исключения будут вегетарианцами а это Невозможно поэтому и говорю не надо рвать на себе рубашку что то кому то доказывая тем более оправдывая или оспаривая бредовые идеи

ANDOFALADOR ( off )
( 19:29 05-11-2012 )
Какие можно заработать болезни от мяса? Разве что от жирного- ожирение,а от этого уже следует следующий букет заболеваний,таких,как верикоз,тромбы и тп от излишнего веса. Диетическое мясо безвредно в допустимых количествах. Думаю,не стоит учитывать микробы. Они присутствуют везде,для этого и нужно варить мясо,или тушить перед употреблением

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вегетарианство - образ жизни или болезнь? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc