Бурнаш
( off
)
* (
23:59 19-11-2013
)
Лев Толстой не ел мяса,а когда писал Войну и мир,ел! Рубал будь здоров!
[цит] Jadoba4
( off
)
* (
14:02 13-12-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
Slaanesh, форма мазохизма?
Ага! верно подмечено - в "самой изощренной форме" при чем конкретно взятого индивида, над самим собой, а после того как муки собственного тела перестают "удовлетворять" мозг одержимый идеей поедания только растительной пищи - индивид начинает навязывать "удовольствие"другому индивиду(ам) и -форма мазохизма- перерастает в иную форму - садо-мазохизм. Если кто-то хочет мне возразить - мол де ты заблуждаешься! Сходите в интЕэрнЕэты с вапросом - какой вред от питания растительной пищей.
[цит]
[ред.
Jadoba4
13-12-2013 в 14:18] Jadoba4
( off
)
* (
14:16 13-12-2013
)
А если отвечать коротко на вапрос темы, то - это болезнь ума а точнее НЕВЕЖЕСТВО(отсутствие Полноценной информации по вопросу) от которого страдает тело.
Это сугубо моё мнение.
[цит]
[ред.
Jadoba4
13-12-2013 в 14:20] PARANOID
( off
)
* (
08:24 14-12-2013
)
скарее ето образ жизни, который легко сменить.
[цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
20:57 14-12-2013
)
Jadoba4, в чем же тело то страдает ? Если рацио питания составлен правильно с учетом твоих потребностей не каких страданий не будет. Тело больше страдает у тех, кто фаст фуды ест :)
[цит] Jadoba4
( off
)
* (
09:54 15-12-2013
)
Цитата: [SpOrTiK]
Jadoba4, в чем же тело то страдает ?
A ты перейди на полностью вегетарианский рацион и тренируйся с той же интенсивностью что у тебя заложена в занятий план. И посмотри как тело твоё запоёт через 2 месяца.
Если рацио питания составлен правильно с учетом твоих потребностей не каких страданий не будет.
Когда есть растительного и животного происхождения, пища. Я правильно понял тебя?
Тело больше страдает у тех, кто фаст фуды ест :)
Вегетарианство и фаст-фуд - две крайности, таково мнение маё.
[цит]
[ред.
Jadoba4
15-12-2013 в 10:02] [SpOrTiK]
( off
)
* (
15:07 15-12-2013
)
Jadoba4, Тут и смотреть ненадо. Я про обычных людей имел ввиду, а не про тех кто заниматся. У меня потребности на много больше. Это же сколько мне орешков придется съедать чтоб получать 250-300 грамм белка в сутки :-D
Я тебе изначально имел ввиду то, что по сравнению как щас питаются многие, вегетарианство, это далеко не самый плохой вариант, только нужно к нему правильно подойти. Я лично не вижу в этом болезни. Вся болезнь заключается в плохом и не правильном питание и образе жизни. Ты лучше посмотри на тех кто страдает ожирение, имеет нарушения липидного обмена, атеросклероз от которого умирают. Вот где болезни. Всё потом, что едят простую и легкодоступную пищу с огромным количеством транс.жиров.
[цит] Deuter
( off
)
* (
19:25 28-12-2013
)
.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(87Kb)
Gauzer
( off
)
* (
09:23 20-01-2014
)
Болезнь ума. Еще во времена Союза было известно, что растения тоже испытывают стресс от нанесения им повреждений. Всё живое чувствует, всё живое живет и погибает. Разница только в человеческом восприятии- собачек жалко очень, а помидорчики не жалко совсем. А если не собачка, а хрюшка, то уже не так и жалко- большинство граждан крайне редко видят хрюшек в живом состоянии. А если сломанный живой кустик- то вроде уже и жалко, хотя- растение. А если басня Крылова- то жалко дуб, а не свинью.
Проще надо смотреть на еду :)
[цит] Mr_China
( off
)
* (
08:25 28-01-2014
)
Гаузер, брось растения ни чего не чувствуют) они же растения)
[цит]