смотря в какой пропасти и на сколько у тебя много энергии. Всякие переживания положительно скажутся на духовном уровне,ведь когда человек в бедствии,он склонен задумываться о Боге .
я бы сказала,о самосохранении,любым путём.
Фунтик37
( off
)
(
06:17 24-08-2012
)
Цитата: Svjatok
тогда каждый поступает по своим законам и нечего прописывать универсальные. Закрываем тюрьмы и психушки.
бокьшинство и живут по своим внутренним законам,делая вид,что соблюдают общие.
Фунтик37
( off
)
(
06:21 24-08-2012
)
Цитата: Svjatok
если есть уверенность,то надежда не нужна. Как если обе ноги здоровы,не нужен костыль.
иногда,требуется соломка,ногу можно подвернуть.
Svjatok
( off
)
(
14:01 24-08-2012
)
Цитата: Фунтик37
скорее аппатия.
уж не к игре ли случайно?..¿
Svjatok
( off
)
(
14:05 24-08-2012
)
с детства любила спорт и по сей день,эт немножко разные вещи..
тоже азарт. В спорте не всегда знаешь,где найдешь,где потеряешь. Не зря есть тотализаторы. Бывают сердечные приступы у болельщиков от куража. Но я вовсе не хочу сказать,что раз игроманию надо лечить,то и страсть к спорту. Так что про него говорить нет смысла,а чем игра в карты не спорт?
Svjatok
( off
)
(
14:08 24-08-2012
)
мы с тобой,говорим,о разной стадии зависимости игроков,давай определимся,о ком речь?
просто о зависимости,пусть даже непреодолимой,где я пытаюсь ее оправдать и показать,что от нее немалая польза. Несмотря на то,что она способна довести до бедности и самоубийственного поведения.
Svjatok
( off
)
(
14:13 24-08-2012
)
я бы сказала,о самосохранении,любым путём.
и один из стимулов остаться в живых-это высшие энергии,к которым более имеет доступ человек в разветвлении переживаний,в апатии и трансоподобных состояниях,вызванных крупной неудачей. И даже попытка суицида может стать благом,ибо это приводит к измененным состояниям сознания,когда вся жизнь бежит перед мысленным взором.
Svjatok
( off
)
(
14:20 24-08-2012
)
бокьшинство и живут по своим внутренним законам,делая вид,что соблюдают общие.
и тогда азартный человек-также имеет внутренние законы и даже системы. Когда ему предлагают лечить зависимость,а он не желает об этом думать,не стоит беситься. Ибо и у него внутри есть мысленные и чувственные оправдания. Пусть это будет его маленьким приключением,все мы имеем право на приключения и вообще-некоторые и простой обывательский образ жизни считают болезнью. Столетия.
Svjatok
( off
)
(
14:29 24-08-2012
)
иногда,требуется соломка,ногу можно подвернуть.
если ты уверен,что тебе нечего терять и приобретать,то уверен на весь игровой период. Надежда тут всегда обоюдная-ты надеешься на удачу,но не исключаешь и промах,то есть имеется надежда и на проигрышь. А уверенность исключает такие ненужные сомнения. И тогда мы говорим об убежденном,а не больном игроке.
Фунтик37
( off
)
(
15:39 24-08-2012
)