Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические проблемы,влечения к азартным играм! [jabba*wockeeZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
Svjatok ( off )
( 09:32 22-08-2012 )
Цитата: Фунтик37
у каждого-своя истина.
ооо. . Хорошо подумай над тем,что сказала. Истина должна быть объективна,то бишь одна. А ты делишь её на миллионы. Тогда действительно-у азартных своя истина,и нечего звать их больными. Аналогично у воров-своя правда. У каждого своя правда,да же¿

Svjatok ( off )
( 09:34 22-08-2012 )
Цитата: Фунтик37
разве игрок не живёт надеждой на удачу?
не надеждой,а уверенностью. В том,что его ждет успех. И компенсирующая уверенность:"в случае неудачи я не дам ходу нытью,а всех съем".

Фунтик37 ( off )
( 10:47 22-08-2012 )
Цитата: Svjatok
это лишь первая стадия азарта. Сначала страсть,а затем просыпается рационализм и стремление к упорядоченности. Азартный становится уже не тем новичком а,имея опыт,делается мастером.
с опытом приходит опустошение.

Фунтик37 ( off )
( 10:55 22-08-2012 )
Я не имею ввиду людей,для которых игра,всего лишь развлечение и вовсе не считаю их больными,я про тех,для кого игра-это всё,кто не может остановиться,смысл жизни-играть.

Фунтик37 ( off )
( 11:00 22-08-2012 )
между игроками. И без зависти тоже не куда. Но она изменчива так же,как и удача.
ооо-да,удача-штука капризная.

Фунтик37 ( off )
( 11:05 22-08-2012 )
азарт учит как раз блюсти меру и не пить до дна. В обоих смыслах.1, Известно,что азартные редко бывают алкашами.
2,человек переходит к ограничиванию страсти,а главное жадности. Он уже не хочет всё хватать до дна,в полном объеме.
1.встречала спившихся игроков2.жадность к выигрышу-непреодолимое стремление.

Фунтик37 ( off )
( 11:08 22-08-2012 )
если перешел-тебе повезло. Ты можешь войти в транс,уйти в себя,отречся от мира и подумать о суициде. Во всем этом есть супер-польза.
когда ты в пропасти,уже всё равно,что с тобой будет.

Фунтик37 ( off )
( 11:13 22-08-2012 )
одна из них-всеобщее благо. Азарт и полезен для этого,ибо он развивает экономику. Идут игры на фондовых биржах,страсть к бизнесу тоже напоминает азарт,и расширяющаяся игровая индустрия-всё это укрепляет экономику.
в этом плане-да,согласна.

Фунтик37 ( off )
( 11:23 22-08-2012 )
ооо. . Хорошо подумай над тем,что сказала. Истина должна быть объективна,то бишь одна. А ты делишь её на миллионы. Тогда действительно-у азартных своя истина,и нечего звать их больными. Аналогично у воров-своя правда. У каждого своя правда,да же¿
именно так.

Фунтик37 ( off )
( 11:31 22-08-2012 )
не надеждой,а уверенностью. В том,что его ждет успех. И компенсирующая уверенность:"в случае неудачи я не дам ходу нытью,а всех съем".
уверенность чередуется с надеждой:а вдруг...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические проблемы,влечения к азартным играм! [jabba*wockeeZ]
На главную
© m.sasisa.cc