Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Родноверство [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 29, 30, 31
Напалм ( off )
( 04:18 26-06-2008 )
Цитата: BiLL4onka
монотеизм... Все такие религии говорят, что Бог един для всех. Я тоже так думаю. Неважно кто, Дух, Будда, Аллах, или еще кто... Это все разные имена одного целого. Вот так вот.
монотеизм не религия. Это одна из ветвей квалификаций которую придумали ученые. Собственно как и название

[deleted] ( off )
( 07:56 29-06-2008 )
:) :) :) Ребята, Купала - это что - то!.. Класс!!! Мы, конечно, не родноверческая община, но всё - же получилось классно!

Scarlett ( off )
( 00:38 02-07-2008 )
Vifa, вы по старому старому стилю праздновали? Я вот еду с подругой в деревню и там отгуляю на славу в ночь на 7. Будут и венки и костер и танцы, только нет у меня знакомых с такими же взглядами как у меня...думаю с сентября занятся поиском...ведь в москве много язычников и вернусь к занятиям в клубе фехтования на мечах...а то забросила чето...

[deleted] ( off )
( 14:12 03-07-2008 )
Scarlett, :) У нас большая гулянка намечается в среде ролевой молодёжи, костюмированная... :) Я бы ведьмой поехала... :) Если бы ехала, а то я одна буду скорее всего праздновать... Папоротник поищу...

Jiva ( off )
( 19:00 26-12-2008 )
Цитата: Lanzer
И забытые в забвении года-память пуста!Нам подменили храбрость и честь верой в христа!Мы прячим совесть под краской икон,а мудрость в постах..И ты уж не в силах твердой рукой перерезать горло врага!
Религия должна излечивать человека от смертельной болезни ненависти и помогать ему строить храм в своем сердце. Но, увы, иногда, прикрываясь религией, люди сознательно разжигают в других ненависть и злобу.

Jiva ( off )
( 19:02 26-12-2008 )
Цитата: Lanzer
Священным огнем очистим сердца и души свои!Знай же язычник,Ирий нас ждет,бой впереди!Бог Свентовит,сверкая клинком,дружины славян повезет!Демон ночи,что кровь русов пьет здесь от меча смерть найдет!
Принципы религии универсальны. Они не имеют национальной окраски. Если религия не учит людей милосердию, правдивости, чистоте и воздержанности, то это не религия. Религия, призывающая к насилию - не
религия.

Raistlin ( off )
( 16:55 13-04-2009 )
Цитата: Jiva
Религия, призывающая к насилию - не
религия.
А к насилию над собой? Когда из волка пытаются сделать овцу не есть ли это прямое насилие над волей и естественной сутью человека?

Raistlin ( off )
( 16:58 13-04-2009 )
Если религия не учит людей милосердию, правдивости, чистоте и воздержанности, то это не религия.
То это религия,однако противная тебе.И ты просто не признаёшь то,что тебя не устраивает.

Raistlin ( off )
( 17:00 13-04-2009 )
Религия должна излечивать человека от смертельной болезни ненависти...
Взамен она дарит другие.

Jiva ( off )
( 17:16 13-04-2009 )
Цитата: Raistlin
То это религия,однако противная тебе.И ты просто не признаёшь то,что тебя не устраивает.
правдивости,милосердию,чистоте и воздержданию учат все мировые религии и христианство,и буддизм,и конфуцианство.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Родноверство [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc