Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Родноверство [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31
[deleted] ( off )
( 12:37 05-06-2008 )
Немного знаю из курса истории. Язычество (то есть религия славян до принятия христианства, если слово язычество когото обижает) требовало достаточно диких обычаев. Например, многоженство, жертвоприношение(причем приносили в жертву людей, своих же детей убивали). Не думаю, что за этим стоит чтото доброе и чистое. Скорее как раз наоборот.

Lanzer ( off )
( 13:19 05-06-2008 )
Цитата: LadyLI
Немного знаю из курса истории. Язычество (то есть религия славян до принятия христианства, если слово язычество когото обижает) требовало достаточно диких обычаев. Например, многоженство, жертвоприношение(причем приносили в жертву людей, своих же детей убивали). Не думаю, что за этим стоит чтото доброе и чистое. Скорее как раз наоборот.
Ты сама то веришь во что написала?Написать можно всякое!

Atheus ( off )
( 13:49 05-06-2008 )
LadyLi, мы осуждаем язычество и всё, что с ним связано, с точки зрения сегодняшней цивилизации. С точки зрения цивилизации тех времен- это было нормой.

[deleted] ( off )
( 02:33 06-06-2008 )
Цитата: Темнозорь
Ты сама то веришь во что написала?Написать можно всякое!
а зачем мне придумывать, просто историю почитайте, там это есть. Я догадываюсь, что сейчас уже такого нет, конечно. Извините, если обидела когото. Всего лишь свое мнение высказала.:)

Kitty_Witter ( off )
( 12:35 06-06-2008 )
Цитата: Напалм
у меня свой Бог. Не такой как в христианстве или в какой то другой религии. Я вообще такой религии не знаю. У истоков какой то одной нации не может стоять отдельный Бог он общий один для всех. От таракана до человека. Но при этом он разный
монотеизм... Все такие религии говорят, что Бог един для всех. Я тоже так думаю. Неважно кто, Дух, Будда, Аллах, или еще кто... Это все разные имена одного целого. Вот так вот.

[deleted] ( off )
( 04:34 07-06-2008 )
LadyLI, то, что мы читаем сейчас об истории и традициях язычества, по большей части придумано церковью для того, чтобы отвратить наш же народ от нашей же веры... Хотя нельзя так же оголтело утверждать и что это неправда...

[deleted] ( off )
( 04:37 07-06-2008 )
:) Зато славянский люд имел не имеющую аналогов в мире внутреннюю независимость. Каждый человек там был ЧЕЛОВЕКОМ, ко всем, даже рабам, прислушивались... Вот что значит уважение!.. Права человека должны были бы, по-хорошему, писать русские...

Scarlett ( off )
( 23:56 16-06-2008 )
А ведь людей насильно заставляли принимать христианство...уничтожали капища, убивали волхвов...все это очень печально...

[deleted] ( off )
( 02:46 18-06-2008 )
Scarlett, а в своё время, вспомни, и христиан притесняли... И разрушали церкви, и убивали священников, всех, вплоть до малолетних служек... :( Скажем так, ничто не остаётся безнаказанным...

Scarlett ( off )
( 10:56 18-06-2008 )
Цитата: Vifa
Scarlett, а в своё время, вспомни, и христиан притесняли... И разрушали церкви, и убивали священников, всех, вплоть до малолетних служек... :( Скажем так, ничто не остаётся безнаказанным...
это точно...притесняли во все времена...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Родноверство [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc