Regis_Godefroy, как нет обрядов?! А церковные праздники? а обручение, свадьба, похороны, всевозможные службы - здравницы, заупокойные и т. д. ?
Это придумали православные.в Библии нет никаких заупокойных,венчаний и прочих церковных(а не христианских) обрядов.Только крещение и причастие.Но хватит об этом. тема же "Родноверство":)
[deleted]
( off
)
(
22:12 11-05-2008
)
Я тожe вeрю в нaших Слaвянских Богов Родa, Свaрогa, Пeрунa, Лaду и т.д. и они мнe всeгдa помогaют :)))
[deleted]
( off
)
(
14:27 14-05-2008
)
Regis_Godefroy, :)
[deleted]
( off
)
(
14:29 14-05-2008
)
Messerschmitt, :) Это здорово!.. Мне тоже помогают, если прошу... :) Здорово когда связь с ними не односторонняя...
Lanzer
( off
)
(
15:09 14-05-2008
)
Цитата: Vifa
:) Это здорово!.. Мне тоже помогают, если прошу... :) Здорово когда связь с ними не односторонняя...
Главное верить сердцем и душой!:)
Scarlett
( off
)
(
21:32 23-05-2008
)
Я интересуюсь этой темой очень сильно.но я очень потеряна в религиях.везде так много спорных вопросов...из религий это язычество и православие...просто верю в добро и свет.
[deleted]
( off
)
(
12:42 28-05-2008
)
Scarlett, ты права, в религиях очень легко запутаться... Вот потому я верю в то, что мне ближе и к душе лежит...
Scarlett
( off
)
(
12:53 28-05-2008
)
Vifa, у меня тоже к этому душа лежит, по моему эт прекрасно, на меня повлиял мой универ,где еще на зачет можно сделать реферат на тему Русалки:) а на праздники послушать фольклорные песни. А на семинаре послушать Мельницу.Я даж диплом хочу писать связанный с языческой тематикой
[deleted]
( off
)
(
13:42 28-05-2008
)
Scarlett, ГДЕ ТЫ УЧИШЬСЯ?! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! :) :) :)
Scarlett
( off
)
(
13:56 28-05-2008
)
Цитата: Vifa
Scarlett, ГДЕ ТЫ УЧИШЬСЯ?! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! :) :) :)
Русская филология факультет зовется:)МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБЛАСТНОЙ УНИВЕРСИТЕТ.да у нас там приятностей много, счастлива, что попала туда. Но чтоб там учится надо обожать русский язык и литературу:)мы изучаем славянские языки, а еще у нас свой фолк ансамбль ВИНОГРАДЬЕ.