ты вопрос внятный не способен задать даже-де Валуируеш прям на глазах:-D какие у меня дела с тобой?
уважаемый..у меня к Вам нету НИКАКИХ вопросов, Вы заблуждаетесь .lol. предоставленныя вами "информация" меня не интересует
Наркоз
( off
)
(
12:42 21-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
уважаемый..у меня к Вам нету НИКАКИХ вопросов, Вы заблуждаетесь .lol. предоставленныя вами "информация" меня не интересует
ну дык если ты такой невоспринимаемый чево дуркуеш спрашиваеш и тему засоряеш?и чево это у смайлика твоево всегда ручка дёргаеца не по опстановке-ты там чево делаеш то?:-D
Кассиопей
( off
)
(
17:24 21-12-2011
)
в теме могу высказываться, не обижая других пользователей, столько сколько хочу, главное чтоб моё поведение соответствовало правилом форума и раздела:) ещё вопросы есть?))
Наркоз
( off
)
(
01:26 22-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
в теме могу высказываться, не обижая других пользователей, столько сколько хочу, главное чтоб моё поведение соответствовало правилом форума и раздела:) ещё вопросы есть?))
да нидай бог к таким ещё вопросы какиенить иметь-это будет всё!-предел!- дно!:-D
Кассиопей
( off
)
(
13:40 22-12-2011
)
Цитата: Наркоз
да нидай бог к таким ещё вопросы какиенить иметь-это будет всё!-предел!- дно!:-D
значит вот на этом и порешим..катись отсюда уважаемый если по теме нечего сказать))
Gauzer
( off
)
(
15:03 22-12-2011
)
Наркоз, предупреждение. Без оскорблений обходись
Наркоз
( off
)
(
15:30 22-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Наркоз, предупреждение. Без оскорблений обходись
о.к но там ведь кровушки хочет вош это надо учесть!
Darth_Soul
( off
)
(
00:53 23-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
с@х@р, тебя не смущает, что в одном из своих воплощений, Велес родился от бога Солнца и коровы? Или что он занимался грабежами, деньги пропивал в кабаке, дрался с мужиками?
настоящий мужчина)
Наркоз
( off
)
(
12:21 24-12-2011
)
Цитата: Darth_Soul
настоящий мужчина)
вот и я проэто:)говориш обычному руссосвину что у нево есть своя древняя великая культура и могучая история!а этот пёс смердячий брыкаеца руками и ногами что сам быдло вся история такая же и культуры как таковой не было,и эти гуманоиды ещё и гордяца этим:-D ПАРАДОКС!!!
Кассиопей
( off
)
(
23:50 24-12-2011
)
Цитата: Darth_Soul
настоящий мужчина)
бог язычников мужчина? может женщина?:)
[ред.
Кассиопей
24-12-2011 в 23:50]