какой кашмар и где такой ужасть откопал?вот прям сейчас реально я понял что ты дофига знаеш и выводы точные извлекаеш:-Dаж завидую
на одном из сайтов этой религии:)
Наркоз
( off
)
(
01:26 21-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Наркоз, в Велесовой книге. Там же вся мудрость предков, которой ты кичишься :)
воти иопти:-Dаж прослезился блин,а мазгой па шурупить религия не позволяет?а то золотое яйцо в которое Род положил жизнь наверно думаеш что ево высидил или ево собственное:-D а молоко коровы как образователь галактики МЛЕчный путь типа в твоём мире тоже как настоящие видица?:-D Велесова книга дописывалась уже при хрирстианстве=>
[ред.
Наркоз
21-12-2011 в 01:46] Кассиопей
( off
)
(
01:33 21-12-2011
)
Цитата: Наркоз
Велесова книга дописывалась уже при хрирстианстве=>
неужели снова христиане виноваты? .lol.
Наркоз
( off
)
(
01:42 21-12-2011
)
=> и многое тогда описыволась как бы умышленно сжималось до примитивизма чтобы передать будующим покалением частичное знание!в сказе о ясно соколе Настинке надо было найти Финиста за тридевить дальних далей,дык как пояснить будущему примитивному христиану что это растояние х.з сколько световых лет,дык и писали что 7 пар железных сапог нужно износить и уже ясно что охеть далёка как:-D Небудь на будущее таким наивным простачком-это моё от души пожелание на новый год:)
Наркоз
( off
)
(
01:53 21-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
неужели снова христиане виноваты? .lol.
ну если они по доброхистиански уничтожали носителей знаний и сами знания вместе с памятью,то я думаю хороший ход зашифровать чтоб спасти и передать-война же идёт не надо раслабляца:)
Кассиопей
( off
)
(
01:55 21-12-2011
)
Цитата: Наркоз
примитивному христиану
и это всё?:) на Вашем месте уважаемый я бы не рассуждал о примитивности христиан а лучше бы доказывал свою "гениальность" ..пишите ещё что-то)) почитаем
Кассиопей
( off
)
(
11:25 21-12-2011
)
Наркоз, кроме слова "шлак" по делу чтото напишешь?))
Gauzer
( off
)
(
12:22 21-12-2011
)
Наркоз, тема не о христианах. Читай правила подраздела.
Наркоз
( off
)
(
12:27 21-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
Наркоз, кроме слова "шлак" по делу чтото напишешь?))
ты вопрос внятный не способен задать даже-де Валуируеш прям на глазах:-D какие у меня дела с тобой?
[ред.
Наркоз
21-12-2011 в 12:29] Наркоз
( off
)
(
12:31 21-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Наркоз, тема не о христианах. Читай правила подраздела.
ну да тока вышло от твоих коров и солнц вакурат на них! Да и вася там пристал видимо чёта про христиан хочет,и сказать не может-вот сможет если?как быть не обижать же человека он ж напрягался,старался-вот как быть?:)
[ред.
Наркоз
21-12-2011 в 12:37]