Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Родноверство [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 29, 30, 31
Барабас ( off )
( 19:06 26-09-2010 )
Цитата: Oxy*G
Что говорит об этом Библия. Вот Прочитай всю 32ю главу в верхом завете книги 2 Паралипоменон. И всё поймешь. Только до конца главу прочитай.
Да смотри не перепутай , глава 32я ! не 31я и не 33я , а 32я ! Бред какой то ...

Oxy*G ( off )
( 21:32 26-09-2010 )
Злостный_юзер, в библии не учат "сравнивать могущество богов и выбирать сильнейшего". В библии написано, что силён только 1 Бог. Он мог быть и русским и французским Богом, но первым к нему в безбожном мире начал обращаться Авраам, поэтому вы говорите "еврейский". А Библия говорит что он Царь всех царей и Бог всех богов. Т.Е. Могуч не только евреям но и всем народам. Как ни пытался фараон вымолить у камушка воскрешения ребенка, не вышло.
[ред. Oxy*G 26-09-2010 в 21:36]

Альберт_Вескер ( off )
( 21:42 26-09-2010 )
Кто сказал что библия-последняя инстанция справедливости?А вдруг не она?А вдруг какая нибудь книга Велеса?А вдруг она еще не написана?

Барабас ( off )
( 21:45 26-09-2010 )
Цитата: Oxy*G
Как ни пытался фараон вымолить у камушка воскрешения ребенка, не вышло.
А у кого вышло ? Какой бог кого нибудь воскресил ? Иесус не в счёт , он вроде как сын самого ... да и не факт , что воскресил .

Oxy*G ( off )
( 22:36 26-09-2010 )
Барабас, Иисус - Бог. Что ж тебе тогда стоит говорить о том как Петр воскресил сына вдовы, как это сделал Илия, если ты всё равно не веришь, а лишь только перечишь и предполагаешь своим нервом.Елисей также воскресил двух умерших - одного при
жизни, а другого - после смерти. Глупо говорить "Не факт что воскресил"! Лазать уже четыре дня мертвый в пещере был и начал смердеть. И все видели на глазах, что Лазать вышел, когда Иисус ему сказал.

Барабас ( off )
( 23:16 26-09-2010 )
Oxy*G, О да ... конечно ... А ты не находишь странным , что такие фокусы происходили несколько тыщь лет назад , и ни одного недавно ? Разгадка в том , что тогда не было массмедиа , и несли всякую чушь , один хер не проверить . А в перестройку нашелся один клоун , на камеру трупа поднял , так этот труп потом интервью дал , и рассказал сколько ему заплатили за эту роль .

Альберт_Вескер ( off )
( 23:16 26-09-2010 )
Где в библии написано что Христос-бог?????Там ясно показана его иудейская родословная.Никакой он не бог.

Gauzer ( off )
( 11:08 27-09-2010 )
Альберт_Вескер, От Матфея гл. 28 ст. 18–19

Альберт_Вескер ( off )
( 11:33 27-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
Альберт_Вескер, От Матфея гл. 28 ст. 18–19
Ага,на другой странице написано вся его родословная.Я говорю-библия книга противоречий.И в самой же библии написано что она святая?Отпад просто.Поясню:эта книна к русским не имеет еикакого отношения,там про русских ни слова.

=RezIdenT= ( off )
( 00:21 12-01-2011 )
Не было слава богу . Мы люди нормальные , пням и луне не поклоняемся

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Родноверство [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc