Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Родноверство [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31
с@х@р ( off )
( 17:27 17-10-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
вот оно чо странно-то: за это время с 988 до 1666, когда ПО ТВОИМ СЛОВАМ с язычеством боролись, а не пытались его вернуть, в России не было рабства, не было инквизиции, не было тех огромных восстаний,=>
да были и не раз!по твое плоской логике это и комунизм без востаний Тамбовских и Кронштатских было:-D татаро мангольскова иго не было знаеш об этом?даже Путин про это доложил!-в тырнэте глянь,дурят тебя или ты сам себя:-D

с@х@р ( off )
( 17:31 17-10-2011 )
=>которые случались после. Вот ведь странно как- с язычеством борются, а полуязыческий[как ты утверждаешь] народ вроде и не плохо поживает. А как язычество частично вернули- так и народ сразу чевой-та не обрадовался, а восставать да бунтовать начал. Странное дело получается :-D
вот этот выброс мыслей чето я не уловил!ты про чё?

Gauzer ( off )
( 17:32 17-10-2011 )
Цитата: с@х@р
какое отношение иудохристы имеют к техническому прогресу?
самое прямое. Христианская Европа на себе вывезла всё научное развитие человечества с 15 по 19 век.

Gauzer ( off )
( 17:34 17-10-2011 )
да были и не раз!по твое плоской логике это и комунизм без востаний Тамбовских и Кронштатских было:-D татаро мангольскова иго не было знаеш об этом?даже Путин про это доложил!-в тырнэте глянь,дурят тебя или ты сам себя:-D
ты дуришь сам себя. Я не говорил о монголо-татарах.

Gauzer ( off )
( 17:36 17-10-2011 )
вот этот выброс мыслей чето я не уловил!ты про чё?
про то, что в условиях гонений на язычество, народ жил лучше и был более доволен жизнью, чем после возвращения элементов язычества в веру людей.

с@х@р ( off )
( 17:37 17-10-2011 )
самое прямое. Христианская Европа на себе вывезла всё научное развитие человечества с 15 по 19 век.
да это милый мой вопрек иудохристам!как они относились к учоным и разным смекалестым?не дуркуй тока что наука приоретет христианства не смеши научный мир:-D

Gauzer ( off )
( 17:38 17-10-2011 )
да это милый мой вопрек иудохристам!как они относились к учоным и разным смекалестым?не дуркуй тока что наука приоретет христианства не смеши научный мир:-D
терпимость христиан это позволила.

с@х@р ( off )
( 17:40 17-10-2011 )
про то, что в условиях гонений на язычество, народ жил лучше и был более доволен жизнью, чем после возвращения элементов язычества в веру людей.
вот это чудо это после 12 лет геноцид и 9 миллионов душ?жить стали хорошо?ты это отять из класса 6во взял?

с@х@р ( off )
( 17:44 17-10-2011 )
ты дуришь сам себя. Я не говорил о монголо-татарах.
а я тебе не говорю что ты сказал!попы и церковные летописцы!я про то что дурят черти чесный люд!а это оказываеца была бональная гражданская война!

с@х@р ( off )
( 17:47 17-10-2011 )
терпимость христиан это позволила.
терпимость христиан к самим себе и своим жестоким отношением к науке и это всё помогло развиваца???чоза дурь из тя прёт?
[ред. с@х@р 17-10-2011 в 17:51]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Родноверство [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc