Gauzer
( off
)
(
14:05 19-12-2011
)
Я не понимаю логики- если Хиневич сплел в кучу факты и вымысел, то почему нельзя уличить его во лжи без того чтобы не поспорить с фактами? Это я адресую сахару.
Кассиопей
( off
)
(
14:24 19-12-2011
)
Цитата: с@х@р
ха ха блин ржу брюхо лопнет:-Dт.е библейский вариант для тя очень сурьёзный в сравнении со славянским:-Dкараул!!! а нука доведи что тебя улыбнуло так?
ну хотя бы то что вначале там вроде было как "архе" - молоко..и из этого молока всё пошло)) улыбнуло реально)))
с@х@р
( off
)
(
14:31 19-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Я не понимаю логики- если Хиневич сплел в кучу факты и вымысел, то почему нельзя уличить его во лжи без того чтобы не поспорить с фактами? Это я адресую сахару.
дык факты и говорят что сложновато это сделать,за Хиневича я вобще не видел реальных разоблачений ево лжи,хотя пыжились и это всё очень глупо выглядело!типа он говорит 'самаритяне-это сами арии-арийцы' и типа ха ха,а самара по Хиневичу это сам ара и фото армянина-вот и все разоблачения.
Oxy*G
( off
)
(
14:35 19-12-2011
)
Цитата: Vicious
славянскую культуру своей проеврейской рукой.Так сказать,за державу обидно:)
С@х@р сам с собой разговаривает? Я не люблю делить человечество на евреев/неевреев. Мы все - люди. Мы все - потомки Адама. И культура каждой народности - результаты того же самого человека. И араб - человек и украинец - человек. Какое там разделение? Африканец мыслит с таким же уровнем, как и Европеец. Просто они живут в разных условиях.
с@х@р
( off
)
(
14:36 19-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
ну хотя бы то что вначале там вроде было как "архе" - молоко..и из этого молока всё пошло)) улыбнуло реально)))
какой кашмар и где такой ужасть откопал?вот прям сейчас реально я понял что ты дофига знаеш и выводы точные извлекаеш:-Dаж завидую
с@х@р
( off
)
(
14:46 19-12-2011
)
Цитата: Vicious
Нет.Мне просто становится противно,когда я вижу,как вы,рюские,искажаете русский язык и славянскую культуру своей проеврейской рукой.Так сказать,за державу обидно:)
ты что понимаеш под славянской культурой? и поясни за искажение проеврейской рукой если ты не балабол конешно:)
[ред.
с@х@р
19-12-2011 в 14:47] Oxy*G
( off
)
(
15:05 19-12-2011
)
Цитата: с@х@р
какой кашмар и где такой ужасть откопал?вот прям сейчас реально я понял что ты дофига знаеш и выводы точные извлекаеш:-Dаж завидую
Ох не льсти, ибо лопнет мой ротовой аппарат. .lol.
Gauzer
( off
)
(
11:19 20-12-2011
)
с@х@р, тебя не смущает, что в одном из своих воплощений, Велес родился от бога Солнца и коровы? Или что он занимался грабежами, деньги пропивал в кабаке, дрался с мужиками?
Ну так чо, ответ есть? .lol.
Наркоз
( off
)
(
15:14 20-12-2011
)
Ну так чо, ответ есть? .lol.
на это нет:-Dесть вопрос почему не от черепахи:-Dи где такую курёху взять мне на новый год,чтоб и тупануло сразу примерно в твоём духе и угореть над этим же:-D
Gauzer
( off
)
(
15:58 20-12-2011
)
Наркоз, в Велесовой книге. Там же вся мудрость предков, которой ты кичишься :)