Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Родноверство [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31
*ух_ты ( off )
( 20:54 20-02-2011 )
Свет вам люди.здесь как всегда споры.я отношу себя к инглиизму.не мало уже прочитал,хотя этого не достаточно чтобы хотя бы в небольшой мере понять масштабность.заметил что родноверие это тот же самый инглиизм. Только названия разные.а цели то одни.меня радует что в нашем полку прибывает.

мы землю возродим,и рай создадим,никому не отдадим тот край, что любим.до конца отстоим,ведь наш народ не победим.
Слава Роду,Слава Предкам,и добра вам всем!

BRATsk82 ( off )
( 22:22 20-02-2011 )
Цитата: PanteraChild
Vifa, родноверие и язычество шагают рука об руку. Я язычница.
расскажи поподробнее,что именно ты делаешь для своей веры? Так необычно видеть молодых людей язычниками

Гертруда ( off )
( 08:09 21-07-2011 )
Не уверена что могу назвать себя язычницей,в том понимании к которому привыкли. Но я действительно являюсь язычницей, я верю в силу стихий, почитаю празднецтва, но вот ни на грам не верю тем кто кричит на право и налево "Слава, Перуну!" и т.д. Это больше напоминает действительно какую-то секту и пугает людей.

Сверхновый ( off )
( 12:07 30-07-2011 )
Цитата: 365300
Силы природы, Макошь, Сварог, дух леса, воды, каменное изваяние и т.д. и т.п. - поклонение им, прощение помощи у них - это язычество! Прося помощи у них, ты отвергаешь Бога, и если получаешь просимое, то из рук дьявола! А чем платить будешь - догадайся!
я смотрю ты вобще клинический раб бога, 'если не бог то это дьявол' открой глаза, что ты утупился в икону.

Сверхновый ( off )
( 12:26 30-07-2011 )
Цитата: ~ДоБрЯк~
Не было слава богу . Мы люди нормальные , пням и луне не поклоняемся
а кому вы поклоняетесь??! Иконы те же деревяшки и бумажки. У вас бог один, но молетесь вы не только ему, а ище и его сыну и духу, и целому легиону святых. И что это не многобожье разве??????!!!!

Райнштайнер ( off )
( 12:55 30-07-2011 )
Маразм крепчает.Современное родноверие имеет такое же отношение к древнеславянским верованиям, как и штампованная реплика каролинга висящая на стенке у манагера к мечу Шарлеманя в музее.

Stimfalida ( off )
( 20:56 13-10-2011 )
Цитата: Сверхновый
а кому вы поклоняетесь??! Иконы те же деревяшки и бумажки. У вас бог один, но молетесь вы не только ему, а ище и его сыну и духу, и целому легиону святых. И что это не многобожье разве??????!!!!

Абсолютно согласна!!! К тому же христианство очень много взяло от язычества лишь для того, чтобы прижиться на Руси. Если внимательно присмотреться к его обрядам, праздникам и прочему, то корни мы найдём именно у древних славян.

Stimfalida ( off )
( 20:56 13-10-2011 )
И кстати, сам Иисус говорил своим последователям, чтобы они не лезли на север, потому что и без них тут разберутся!

Плюй ( off )
( 07:32 14-10-2011 )
Цитата: Stimfalida
И кстати, сам Иисус говорил своим последователям, чтобы они не лезли на север, потому что и без них тут разберутся!
верно! А идти к падшим овцам дома израилева

с@х@р ( off )
( 09:29 14-10-2011 )
Цитата: Плюй
верно! А идти к падшим овцам дома израилева
в евангелье от Андрея Первозванного так и написано учите народы западные восточные южные а на север не ходите ибо не имеют северяне греха!
[ред. Gauzer 14-10-2011 в 13:39]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Родноверство [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc