Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Родноверство [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 29, 30, 31
Gauzer ( off )
( 23:08 16-10-2011 )
с@х@р, не надо мне давать советы, где искать в интернете информацию. Уж поверь, я ее почитываю из интереса и без твоих советов. В данном подразделе ЛИЧНО ТЫ на попу падаешь, доказывая мудрость предков, и правильность их веры, хотя сам ничего ответить на вопросы о их вере не можешь.

Stimfalida ( off )
( 06:31 17-10-2011 )
Во-первых, не молимся, а обращаемся за помощью, ибо вымаливать не должны. Во-вторых, взываем мы к богам, коих считаем своими прородителями. И уж никак не являемся их рабами. Тебе весь пантеон перечислить или сам поищешь?

Gauzer ( off )
( 07:18 17-10-2011 )
Stimfalida, вопрос 2. А как вы относитесь к своим прямым предкам, но уже умершим- они мертвы или живы или сами как боги?

Stimfalida ( off )
( 12:17 17-10-2011 )
Ты как-то некорректно вопросы ставишь... Их души сейчас в мире Прави, если ты об этом. Или что ты хочешь услышать? я не совсем тебя поняла.

Gauzer ( off )
( 12:47 17-10-2011 )
Stimfalida, ну вы вроде как в предков верите. Может ли к примеру покойная прабабушка придти к вам на помощь?

с@х@р ( off )
( 13:26 17-10-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
с@х@р, не надо мне давать советы, где искать в интернете информацию. Уж поверь, я ее почитываю из интереса и без твоих советов. В данном подразделе ЛИЧНО ТЫ на попу падаешь, доказывая мудрость предков, и правильность их веры, хотя сам ничего ответить на вопросы о их вере не можешь.
да кто те какие советы даёт?у тебя физофриния друк!:-Dты чёта скрипнул что нет ничо если ты не видел,я те сказал где это увидеть можно!:-D =>

с@х@р ( off )
( 13:36 17-10-2011 )
с@х@р, В данном подразделе ЛИЧНО ТЫ на попу падаешь, доказывая мудрость предков, и правильность их веры,хотя сам ничего ответить на вопросы о их вере не можешь.
:-Dэта пластинка как я нифага,ничё никогда и на попу падаю из аркестра гриндзов и прочех смайлов еговы!ты отних штоль подцепил?Вы всем скопом не можете не только расказать о вашем иудейскохристианском благе,но даже как то оправдаца внятно чё у вас там написано и как всё это навязалась.=>

с@х@р ( off )
( 13:41 17-10-2011 )
=> зачем ты просиш расказать про мудрость предков если сам такой крутой и важный и в тырнэте даже искать умееш?вроде про какието проповеди тебе не говорил!выкладывай вопросы по теме кто знает тот ответит,мил человек это форум тут вот так примерно если ты куратор не знал это!

с@х@р ( off )
( 14:01 17-10-2011 )
Stimfalida, ОК. 1. Вопрос- кому вы молитесь, кого просите о помощи?
матёрый блин дядя:-D типа ну ка мне раскажите кому и чё как вы молитесь!тут уж вам предъявить трольбофон можно! Тем более ненадо те ничо указывать ты и сам знаеш!:-D

с@х@р ( off )
( 15:06 17-10-2011 )
Вообще надо начать с тово эти знание были забыты уничтожались и тд. Виноватые в этом конешно есть но и сами значит лохи раз позволели! Теперь существуют разные историко десартации и всяко такова! Кто то пишет что Славяне были долеки от светлой европы и поклонялись молниям,солнцу и др.природным явлениям!Кто то расписывает с точки зрения христианскова мировозрения и возводят Перуна или Тарха Даждь Бога на роль Иисуса! -ВСЁ ЭТО ПОЛНАЯ ЛАЖА! если задать себе один вопрос=>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Родноверство [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc