Послушайте,девушка,я согласен,сложности бывают. Но когда человек начинает тупо забивать,это не сложности,это означает что семья ему не нужна и нужно срочно предпринимать меры и чем кардинальней они будут,тем быстрей до него дойдёт!
только вот какие :(
~Виталька~
( off
)
(
16:59 13-04-2012
)
Цитата: Форс@ж
только вот какие :(
та хер его знает Оль,но тут одним отказом в сексе или голодным пайком не обойдётся,я думаю,лучше всего заставить его ревновать,а лучше сразу заказать его и всего делов... .lol.
Форс@ж
( off
)
(
21:38 13-04-2012
)
Цитата: ~Виталька~
та хер его знает Оль,но тут одним отказом в сексе или голодным пайком не обойдётся,я думаю,лучше всего заставить его ревновать,а лучше сразу заказать его и всего делов... .lol.
ну выезжай блин ;) а вообще мы с ним немного обсудили,вроде лучше стало. Щас 2 недели поживем отдельно от родителей, посмотрим.
~Виталька~
( off
)
(
21:44 13-04-2012
)
Цитата: Форс@ж
ну выезжай блин ;) а вообще мы с ним немного обсудили,вроде лучше стало. Щас 2 недели поживем отдельно от родителей, посмотрим.
ну смотри,если чё приеду .lol.
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
22:07 13-04-2012
)
Он просто привыкает к ответственности отца,ну пусть себе там лазяет,это же не целыми сутками.Да и не любовница это,а просто листает себе там интересные темы для себя.А вот если он сидит там больше времени чем с тобой и ребенком,то это уже беда.Таким способом он хочет отвлечься от семейного быта и т.п. :))) Возьми его с ребенком на прогулки какие-то.
Форс@ж
( off
)
(
22:45 13-04-2012
)
[quote: "~*P(U)SICHKA*~"это же не целыми сутками.А вот если он сидит там больше времени чем с тобой и ребенком,то это уже беда.Таким способом он хочет отвлечься от семейного быта и т.п. :))) Возьми его с ребенком на прогулки какие-то.[/quote]собственно говоря он больше времени и уделяет компьютеру, в этом проблема. У него нет особых семейных хлопот.поживем отдельно, посмотрим
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:33 14-04-2012
)
Цитата: ~Виталька~
хороший вариант. Торговые отношения - типа сначала удели мне внимание, поиграй с ребенком - я тебе дам. Плохой выход, а вот ревность здоровая - это хорошо
~Виталька~
( off
)
(
09:23 14-04-2012
)
Главное не переусердствовать,а то вон бывшая моя доигралась,теперь сидит сопли на кулак мотает... .lol.
Форс@ж
( off
)
(
15:56 14-04-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
хороший вариант. Торговые отношения - типа сначала удели мне внимание, поиграй с ребенком - я тебе дам. Плохой выход, а вот ревность здоровая - это хорошо
собственно говоря с этим делом не прокатит.
~Виталька~
( off
)
(
16:40 14-04-2012
)