Форс@ж, А днём то муж работает? Что,неужели совсем по дому не помогает? И какие отношения у тебя с его родителями?
он работает 2 дня в день 2 дня вых, 2 ночи 2 вых. С родителями нормальные отношения, только он их не слушает, в чем то конечно слушает, но не в наших семейных делах. Я просто очень поправилась за время беременности, но я сейчас усиленно худею, чтоб привлекать внимание мужчин летом
Vislouh
( off
)
(
09:16 06-04-2012
)
Цитата: Форс@ж
. Я просто очень поправилась за время беременности, но я сейчас усиленно худею, чтоб привлекать внимание мужчин летом
собственно говоря, все понятно. привлекать внимание мужчин. тогда, когда у тебя есть муж. ты должна быть счастлива оттого что он вообще все еще с тобой
~Виталька~
( off
)
(
10:26 06-04-2012
)
Ну и правильно,пусть привлекает... Может хоть тогда он одумается и поймёт что у него есть семья. Страх потерять любимого человека-отличный стимул.
Артемид@
( off
)
(
13:41 06-04-2012
)
Форс@ж, Правильно,занимайся собой по возможности,нельзя себя запускать. И неважно для кого,для себя,для мужа,для других мужиков,да хоть для ребенка! Но проблема то вряд ли в этом... Тут нужно только время и твоя мудрость. Или муж привыкнет и будет помогать,или ты привыкнешь к этой ситуации и уже не будешь злиться на мужа. Или не смиришься и уйдешь...
~Виталька~
( off
)
(
14:16 06-04-2012
)
или отрубить ему голову .lol.
Fantasi
( off
)
(
23:38 06-04-2012
)
Не опускай рук! Твой муж сейчас чуть-чуть запутался. На него взвалился груз который он подсознательно хотел бы скинуть. Это временное замешательство перед этапом становления из мальчика в мужчину. Запомни одно-он вас любит! И наберись терпения. Если ты его каждый раз будешь ставить к стенке вопросами о любви-проиграешь.
Fantasi
( off
)
(
23:41 06-04-2012
)
=>Воспринимай его сейчас ни как мужа, а как брата, при чем младшего. Через некоторое время он "возмужает" и горы для тебя и ребенка свернет.
~Виталька~
( off
)
(
23:50 06-04-2012
)
Блин,шо за глупости такие? И сколько интересно ей ещё ждать??? И где гарантии что он изменится?
Артемид@
( off
)
(
08:51 07-04-2012
)
~Виталька~, А что ты предлагаешь ей делать? Уйти она всегда успеет. Вот пойдет ребенок в садик,там и будет видно кто есть кто в этой семье. А она хоть к тому времени будет точно знать нужен ей такой муж или без него легче будет.
~Виталька~
( off
)
(
09:54 07-04-2012
)
Миражка Если тупо сидеть и ждать,то ничего не изменитсья... Если сейчас,когда он ей нужен как никогда,он ей не помогает,не поддерживает,то я оч сомневаюсь что со временем он чёт там осознает...