Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После рождения сына муж перестал уделять внимание мне и сыну. От равнодушия опускаются руки:( Как быть? [Форс@ж]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
мамант ( off )
( 19:13 30-03-2012 )
мда... знакомая ситуация,только у меня ещё и пил,как зараза. сначала боролась,а потом он нашел себе ту которая ему даже наливает,ради того,чтоб он был рядом... а я смирилась. сына воспитываю сама.

Форс@ж ( off )
( 21:51 31-03-2012 )
я сижу не на диете, но худею, ем 4 раза в день, уже потеряла 6 кг, но этого мало, хочется скорее сбросить все,и быть опять худенькой. Кстати сейчас уже 2-ой день у моих родителей в гостях он с удовольствием возится с ребенком, но дома опять будет этот гребанный комп, и все вернется на круги своя. Как вы думаете стоит ли прятать шнур для блока питания?

Babydoll ( off )
( 13:33 01-04-2012 )
Составьте расписание,кто когда сидит с ребенком. Прятать шнуры-это глупо

Форс@ж ( off )
( 16:46 01-04-2012 )
Цитата: Babydoll
Составьте расписание,кто когда сидит с ребенком. Прятать шнуры-это глупо
я понимаю глупо, но если это повторяется изо дня в день, точнее из ночи в ночь, каждый вечер он садится за комп и уходит от него где то в 3 ночи или в 6 утра, если выходной. Просто очень сложно все, и расписанием скорее всего не поможешь

Форс@ж ( off )
( 16:47 01-04-2012 )
Цитата: мамант
а я смирилась. сына воспитываю сама.
я вот тоже подумываю об этом

Lady_Wolfin ( off )
( 11:36 02-04-2012 )
Цитата: Форс@ж
я вот тоже подумываю об этом
он что пьет у тебя? Бьет? Кризис после рождения ребенка бывает у многих. Надо просто переждать его

Форс@ж ( off )
( 13:54 02-04-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
он что пьет у тебя? Бьет? Кризис после рождения ребенка бывает у многих. Надо просто переждать его
ни то ни другое, возможно вы правы. Подожду

Форс@ж ( off )
( 13:54 02-04-2012 )
просто хочется все и сразу. .

Lady_Wolfin ( off )
( 18:25 02-04-2012 )
Цитата: Форс@ж
просто хочется все и сразу. .
подумай о нем. У него еще нет отцовского инстинкта. Он не знает как тебя воспринимать, то ли как мать своего ребенка, то ли как жену. Все изменилось. Короче в ступор ушел муж, и голову в песок спрятал, чтобы проблем не видеть. Адаптируется и все наладится

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 18:55 02-04-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
подумай о нем. У него еще нет отцовского инстинкта. Он не знает как тебя воспринимать, то ли как мать своего ребенка, то ли как жену. Все изменилось. Короче в ступор ушел муж, и голову в песок спрятал, чтобы проблем не видеть. Адаптируется и все наладится
Я вобщем то об этом в одном из первых постов писал, когда все наваллись на мужика казни ему изобретали.
[ред. СаблезубыйЗаяц 02-04-2012 в 18:55]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После рождения сына муж перестал уделять внимание мне и сыну. От равнодушия опускаются руки:( Как быть? [Форс@ж]
На главную
© m.sasisa.cc