Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После рождения сына муж перестал уделять внимание мне и сыну. От равнодушия опускаются руки:( Как быть? [Форс@ж]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
*Ivelena* ( off )
( 11:51 27-03-2012 )
да, мой муж тоже боялся маленького ребенка и почти до 3 месяцев даже на руки не брал, что меня очень огорчало. а теперь, когда сынок ползает, начинает ходить, то их друг от друга не оттащишь. так что прояви терпение, может все наладится.

Виражея ( off )
( 21:07 27-03-2012 )
Форс@ж, У всех молодых мам и пап послеродовая дипрессия.мы тож это проходили.я,как бы не уставала,никогда не отказывала ему в сексе,а то и сама предлагала.мужики те же дети.но нам было проще в плане того,что сынок был на ИВ,и мои родители брали его к себе на 1 ночь в неделю,и мы могли побыть вдвоем

Форс@ж ( off )
( 22:11 28-03-2012 )
Цитата: Виражея
Форс@ж, У всех молодых мам и пап послеродовая дипрессия.мы тож это проходили.я,как бы не уставала,никогда не отказывала ему в сексе,а то и сама предлагала.мужики те же дети.но нам было проще в плане того,что сынок был на ИВ,и мои родители брали его к себе на 1 ночь в неделю,и мы могли побыть вдвоем
я надеюсь что это пройдет, когда он будет ползать и т.д, вдвоем не получается побыть, так как сын на гв

Lady_Wolfin ( off )
( 12:07 29-03-2012 )
для начала нужно перестать чувствовать себя жертвой. Оставить ребенка бабушкам, нянькам и пойти с мужем развеется например в клуб. С друзьями посидеть. И обязательно выглядеть на все 100

Самбук@ ( off )
( 16:02 29-03-2012 )
Он просто дурак если не понимает что себе его обьятий не хватает

Solnce1ad ( off )
( 18:58 29-03-2012 )
Как у вас с интимной жизнью? Она есть? Какая была до рождения малыша?

Форс@ж ( off )
( 21:01 29-03-2012 )
Цитата: Solnce1ad
Как у вас с интимной жизнью? Она есть? Какая была до рождения малыша?
не особо. Мне кажется я его не привлекаю физически. Наверное он остыл уже за эти года ко мне

Форс@ж ( off )
( 21:02 29-03-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
И обязательно выглядеть на все 100
вот с этим слабо получается, я сейчас вовсю стараюсь похудеть, но пока не получается.

Lady_Wolfin ( off )
( 06:46 30-03-2012 )
Форс@ж, Диета и жесткий фитнес не вариант, если грудью кормишь, но можно просто больше двигаться. Кстати не забывай о корректирующем белье. Мы женщины и нам надо быть хитрыми :)

Виражея ( off )
( 09:50 30-03-2012 )
Диета конечно не вариант,но можно раздельное питание,резко не схуднешь,но потихоньку таять будут

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После рождения сына муж перестал уделять внимание мне и сыну. От равнодушия опускаются руки:( Как быть? [Форс@ж]
На главную
© m.sasisa.cc