Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После рождения сына муж перестал уделять внимание мне и сыну. От равнодушия опускаются руки:( Как быть? [Форс@ж]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Lady_Wolfin ( off )
( 05:56 17-04-2012 )
~Виталька~, ничего подобного, речь идет о здоровом флирте, демонстративном и с чувством меры. Это не повредит Тем более при равнодушии

Форс@ж ( off )
( 08:15 17-04-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
~Виталька~, ничего подобного, речь идет о здоровом флирте, демонстративном и с чувством меры. Это не повредит Тем более при равнодушии
может это и поможет, только вот с кем

~Виталька~ ( off )
( 08:45 17-04-2012 )
Цитата: Форс@ж
может это и поможет, только вот с кем
Ну попробуй,ток потом не жалуйся .lol.

Форс@ж ( off )
( 08:58 17-04-2012 )
Цитата: ~Виталька~
Ну попробуй,ток потом не жалуйся .lol.
не ваше дело :)

Lady_Wolfin ( off )
( 05:21 18-04-2012 )
Форс@ж, Обосную свою точку зрения: В мужчине развит дух соперничества. Завоеванная женщина для него - трофей! Трофей принято выставлять напоказ и гордится им. Дорогой трофей надо охранять. А если вместо него серая мышка, "программа" сбивается

Наклейка ( off )
( 09:02 18-04-2012 )
У меня была такая ситуация...Лучше не станет (человека не изменить). Если он не чего не поменяет лучше разводись!!!Иначе потом пойдут ежедневные скандалы, ссоры, взаимные обвинения (по тем или инным причинам), завершающим моментом он сможет поднять на тебя руку...
PS: это краткое описание из моего опыта.Решать тебе, что делать, ведь ты его знаешь лучше всех...

Lady_Wolfin ( off )
( 09:42 18-04-2012 )
Наклейка, если сидеть сложа ручки, то лучше не станет

Форс@ж ( off )
( 10:09 18-04-2012 )
ну вот насчет поднять на меня руку, это не получится, мы уже испытывали этот метод, я даю сдачи так чтоб не думал руки распускать. И это работает. А насчет трофея ты права, у меня получилось завоевать его внимание не надолго, но все же небольшая победа и прогресс есть.

~Виталька~ ( off )
( 10:23 18-04-2012 )
Цитата: Форс@ж
ну вот насчет поднять на меня руку, это не получится, мы уже испытывали этот метод, я даю сдачи так чтоб не думал руки распускать. И это работает. А насчет трофея ты права, у меня получилось завоевать его внимание не надолго, но все же небольшая победа и прогресс есть.
Интересно,чем это ты завоевала его внимание? .lol.

Наклейка ( off )
( 10:29 18-04-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
Наклейка, если сидеть сложа ручки, то лучше не станет
Сидеть сложа руки не когда не получиться, просто если прикладываешь усилия во взаимоотношении одна, то не чего путного не получается...( Действовать всегда надо в месте.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После рождения сына муж перестал уделять внимание мне и сыну. От равнодушия опускаются руки:( Как быть? [Форс@ж]
На главную
© m.sasisa.cc