Babydoll
( off
)
(
23:30 23-03-2012
)
Не готовь,не уберай,тож сиди телек смотри. Только ребенком заниматься не забывай)
Форс@ж
( off
)
(
07:08 24-03-2012
)
Цитата: Nattella
Перестань с ним панькатся! Сама сиди за компом, пойти в кофе с подружками, оставь на него ребенка! Как он так и ты.
Клин клином. Хуже не будет
хороший совет спасибо, только у меня паника оставлять ребенка надолго, да и я его грудью кормлю, сцеживание молока не всегда удается
Форс@ж
( off
)
(
07:09 24-03-2012
)
Цитата: Babydoll
Не готовь,не уберай,тож сиди телек смотри. Только ребенком заниматься не забывай)
голодный же будет :(
Narka666
( off
)
(
08:48 24-03-2012
)
Автор,муж ваш совсем обнаглел.Надо дать ему понять,что вы тоже можете его кинуть и он останется никому не нужен.Займитесь собой.Чаще куда-нибудь уходите,чтобы поменьше быть дома.Если что забирайте с собой ребенка и дуйте к маме.Может быть месяц вашего отсутствия заставит его немного задуматься.А то,что он будет голодный-так ему и надо.
Nattella
( off
)
(
13:24 24-03-2012
)
Цитата: Форс@ж
голодный же будет :(
Ну вот и отлично! Уйдите с дома по делам. а он пусть готовит. Пусть займется делом. а не компом.
Nattella
( off
)
(
13:26 24-03-2012
)
Цитата: Форс@ж
хороший совет спасибо, только у меня паника оставлять ребенка надолго, да и я его грудью кормлю, сцеживание молока не всегда удается
В бутылочке оставте, с сосочкой. Скажите, что срочно к врачу нужно. без ребенка.
Форс@ж
( off
)
(
21:26 25-03-2012
)
девочки, не так все просто как кажется. Мы живем с его родителями, это раз, во вторых ребенок только на гв, молоко если и удается сцедить, то не очень много. К маме, щас вот уехала, потому что приехала сестра с ребенком тоже, поживу неделю, может поймет что то
mimosa
( off
)
(
21:49 25-03-2012
)
Форс@ж, не надо так драматизировать. У мужа просто послеродовая депрессия. Он просто еще не осознал что стал отцом, что теперь не он центр вашего внимания, что с появлением ребенка многое в вашей жизни поменялось. Дайте ему время и все будет в порядке. И не надо думать о разводе, не уходите к маме-решайте все вместе, ненавязчиво привлекайте его к уходу за ребенком и уделяйте ему побольше внимания. Хотя бы посидите с ним около компьютера! Удачи!
Форс@ж
( off
)
(
11:47 26-03-2012
)
mimosa, спасибо:) попробую
Бронислава
( off
)
(
08:08 27-03-2012
)
[quote: "Форс@ж" К маме, щас вот уехала, потому что приехала сестра с ребенком тоже, поживу неделю, может поймет что то[/quote] вот и хорошо, что к маме ненадолго уехала. муж соскучится по тебе и ребенку, осознает свою ошибку. А разводится это последнее дело. У подруги после родов была похожая ситуация и все наладилось только через год, оказалось, что муж боялся маленького ребенка.