Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После рождения сына муж перестал уделять внимание мне и сыну. От равнодушия опускаются руки:( Как быть? [Форс@ж]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Форс@ж ( off )
( 13:06 23-03-2012 )
в последние 2 месяца после рождения сына муж стал меньше обращать внимания и на меня и на сына. Вся жизнь только в интернете, и не просто где либо на форумах или чатах, он заходит на авито, и целую ночь может смотреть телефоны, машины, компьютеры, в общем то что не нужно, ни мне ни ему. Когда говорю пойдем спать, он отвечает я же рядом за компом сижу, че ты не можешь так спать? Любые доводы о том что хочу быть рядом он переводит в свою пользу. А сына если полчаса за день подержит на руках то счастье. Подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией и что делать?

Форс@ж ( off )
( 13:08 23-03-2012 )
а я для него все делаю, стараюсь, готовлю что-нибудь новое, вкусное. просто плакать хочется. Подскажите, просто уже все надоело. Уже думаю о разводе, а ребенку всего 3 месяца,и я безумно люблю мужа

Аня2разаВасе ( off )
( 13:11 23-03-2012 )
Похоже он тебя не очень любит :(

Форс@ж ( off )
( 13:28 23-03-2012 )
Цитата: Аня2разаВасе
Похоже он тебя не очень любит :(
я уже тоже начинаю склоняться к этой мысли, значит развод.

прикосновение ( off )
( 14:03 23-03-2012 )
Он раслабился)думает что ты от него никуда не денишься!вам нужно об этом серьезно поговорить

Форс@ж ( off )
( 17:16 23-03-2012 )
Цитата: аромат_счастьЯ
Он раслабился)думает что ты от него никуда не денишься!вам нужно об этом серьезно поговорить
пробовала, не воспринимает мои слова

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 17:18 23-03-2012 )
Форс@ж, не майся дурью, это нормально и очень часто встечается. Пройдёт время и всё нормализуется.

piligrima ( off )
( 19:36 23-03-2012 )
Разводится? Не понимаю некоторых девушек: у вас все есть, а ты собираешься бросать из-за мелочи

Nattella ( off )
( 22:16 23-03-2012 )
Перестань с ним панькатся! Сама сиди за компом, пойти в кофе с подружками, оставь на него ребенка! Как он так и ты.
Клин клином. Хуже не будет

~Ирэн~ ( off )
( 23:20 23-03-2012 )
Цитата: Nattella
Перестань с ним панькатся! Сама сиди за компом, пойти в кофе с подружками, оставь на него ребенка! Как он так и ты.
Клин клином. Хуже не будет
согласна:)

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После рождения сына муж перестал уделять внимание мне и сыну. От равнодушия опускаются руки:( Как быть? [Форс@ж]
На главную
© m.sasisa.cc