Артемид@
( off
)
(
10:28 07-04-2012
)
~Виталька~, Так я и сама сомневаюсь. Но сейчас уходить от него глупо. Я так понимаю,что он хотя бы деньги в семью приносит. А уйдет она от него и что? Будет на пособие жить?
Форс@ж
( off
)
(
20:17 07-04-2012
)
Цитата: Vislouh
собственно говоря, все понятно. привлекать внимание мужчин. тогда, когда у тебя есть муж. ты должна быть счастлива оттого что он вообще все еще с тобой
ну не соглашусь. Ты немного не правильно меня понял. Но переубеждать не буду, твое мнение принято
Форс@ж
( off
)
(
20:19 07-04-2012
)
я вполне приличные деньги получала до декрета, и пособие не плохое получаю. Просто хочется верить в счастливую семью, что ему нужна я и ребенок самое главное
Форс@ж
( off
)
(
20:21 07-04-2012
)
прежде чем уходить в декрет я подумала о том что если не сложится жизнь после рождения. И как все женщины хочется счастливую и полную семью.
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:25 12-04-2012
)
Цитата: ~Виталька~
Миражка Если тупо сидеть и ждать,то ничего не изменитсья... Если сейчас,когда он ей нужен как никогда,он ей не помогает,не поддерживает,то я оч сомневаюсь что со временем он чёт там осознает...
вполне возможно
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:29 12-04-2012
)
Цитата: Форс@ж
прежде чем уходить в декрет я подумала о том что если не сложится жизнь после рождения. И как все женщины хочется счастливую и полную семью.
брак - это не сказка. Это тяжелый ежедневный труд над выстраиванием отношений. Не жди что жизнь тебе подарит что то блюдце с каемочкой. Счастье мы создаем сами. Если человек тебе дорог - лепи отношения :) изучай психологию, ищи подход. Все в твоих руках
~Виталька~
( off
)
(
08:44 13-04-2012
)
Что за глупости,какой нафиг тяжёлый труд,если изначально давать себе такую установку,то так оно и будет...
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:57 13-04-2012
)
~Виталька~, сложности в отношениях бывают у всех. От этого не уйдешь и иногда приходится чем то жертвовать, что то терпеть, где то хитрить и думать головой. Помимо любви это тактика и стратегия
~Виталька~
( off
)
(
12:35 13-04-2012
)
Послушайте,девушка,я согласен,сложности бывают. Но когда человек начинает тупо забивать,это не сложности,это означает что семья ему не нужна и нужно срочно предпринимать меры и чем кардинальней они будут,тем быстрей до него дойдёт!
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:13 13-04-2012
)
~Виталька~, о чем и речь