Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После рождения сына муж перестал уделять внимание мне и сыну. От равнодушия опускаются руки:( Как быть? [Форс@ж]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
Артемид@ ( off )
( 10:28 07-04-2012 )
~Виталька~, Так я и сама сомневаюсь. Но сейчас уходить от него глупо. Я так понимаю,что он хотя бы деньги в семью приносит. А уйдет она от него и что? Будет на пособие жить?

Форс@ж ( off )
( 20:17 07-04-2012 )
Цитата: Vislouh
собственно говоря, все понятно. привлекать внимание мужчин. тогда, когда у тебя есть муж. ты должна быть счастлива оттого что он вообще все еще с тобой
ну не соглашусь. Ты немного не правильно меня понял. Но переубеждать не буду, твое мнение принято

Форс@ж ( off )
( 20:19 07-04-2012 )
я вполне приличные деньги получала до декрета, и пособие не плохое получаю. Просто хочется верить в счастливую семью, что ему нужна я и ребенок самое главное

Форс@ж ( off )
( 20:21 07-04-2012 )
прежде чем уходить в декрет я подумала о том что если не сложится жизнь после рождения. И как все женщины хочется счастливую и полную семью.

Lady_Wolfin ( off )
( 17:25 12-04-2012 )
Цитата: ~Виталька~
Миражка Если тупо сидеть и ждать,то ничего не изменитсья... Если сейчас,когда он ей нужен как никогда,он ей не помогает,не поддерживает,то я оч сомневаюсь что со временем он чёт там осознает...
вполне возможно

Lady_Wolfin ( off )
( 17:29 12-04-2012 )
Цитата: Форс@ж
прежде чем уходить в декрет я подумала о том что если не сложится жизнь после рождения. И как все женщины хочется счастливую и полную семью.
брак - это не сказка. Это тяжелый ежедневный труд над выстраиванием отношений. Не жди что жизнь тебе подарит что то блюдце с каемочкой. Счастье мы создаем сами. Если человек тебе дорог - лепи отношения :) изучай психологию, ищи подход. Все в твоих руках

~Виталька~ ( off )
( 08:44 13-04-2012 )
Что за глупости,какой нафиг тяжёлый труд,если изначально давать себе такую установку,то так оно и будет...

Lady_Wolfin ( off )
( 11:57 13-04-2012 )
~Виталька~, сложности в отношениях бывают у всех. От этого не уйдешь и иногда приходится чем то жертвовать, что то терпеть, где то хитрить и думать головой. Помимо любви это тактика и стратегия

~Виталька~ ( off )
( 12:35 13-04-2012 )
Послушайте,девушка,я согласен,сложности бывают. Но когда человек начинает тупо забивать,это не сложности,это означает что семья ему не нужна и нужно срочно предпринимать меры и чем кардинальней они будут,тем быстрей до него дойдёт!

Lady_Wolfin ( off )
( 15:13 13-04-2012 )
~Виталька~, о чем и речь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После рождения сына муж перестал уделять внимание мне и сыну. От равнодушия опускаются руки:( Как быть? [Форс@ж]
На главную
© m.sasisa.cc