*Ivelena*
( off
)
(
11:51 27-03-2012
)
да, мой муж тоже боялся маленького ребенка и почти до 3 месяцев даже на руки не брал, что меня очень огорчало. а теперь, когда сынок ползает, начинает ходить, то их друг от друга не оттащишь. так что прояви терпение, может все наладится.
Виражея
( off
)
(
21:07 27-03-2012
)
Форс@ж, У всех молодых мам и пап послеродовая дипрессия.мы тож это проходили.я,как бы не уставала,никогда не отказывала ему в сексе,а то и сама предлагала.мужики те же дети.но нам было проще в плане того,что сынок был на ИВ,и мои родители брали его к себе на 1 ночь в неделю,и мы могли побыть вдвоем
Форс@ж
( off
)
(
22:11 28-03-2012
)
Цитата: Виражея
Форс@ж, У всех молодых мам и пап послеродовая дипрессия.мы тож это проходили.я,как бы не уставала,никогда не отказывала ему в сексе,а то и сама предлагала.мужики те же дети.но нам было проще в плане того,что сынок был на ИВ,и мои родители брали его к себе на 1 ночь в неделю,и мы могли побыть вдвоем
я надеюсь что это пройдет, когда он будет ползать и т.д, вдвоем не получается побыть, так как сын на гв
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:07 29-03-2012
)
для начала нужно перестать чувствовать себя жертвой. Оставить ребенка бабушкам, нянькам и пойти с мужем развеется например в клуб. С друзьями посидеть. И обязательно выглядеть на все 100
Самбук@
( off
)
(
16:02 29-03-2012
)
Он просто дурак если не понимает что себе его обьятий не хватает
Solnce1ad
( off
)
(
18:58 29-03-2012
)
Как у вас с интимной жизнью? Она есть? Какая была до рождения малыша?
Форс@ж
( off
)
(
21:01 29-03-2012
)
Цитата: Solnce1ad
Как у вас с интимной жизнью? Она есть? Какая была до рождения малыша?
не особо. Мне кажется я его не привлекаю физически. Наверное он остыл уже за эти года ко мне
Форс@ж
( off
)
(
21:02 29-03-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
И обязательно выглядеть на все 100
вот с этим слабо получается, я сейчас вовсю стараюсь похудеть, но пока не получается.
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:46 30-03-2012
)
Форс@ж, Диета и жесткий фитнес не вариант, если грудью кормишь, но можно просто больше двигаться. Кстати не забывай о корректирующем белье. Мы женщины и нам надо быть хитрыми :)
Виражея
( off
)
(
09:50 30-03-2012
)
Диета конечно не вариант,но можно раздельное питание,резко не схуднешь,но потихоньку таять будут