Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После рождения сына муж перестал уделять внимание мне и сыну. От равнодушия опускаются руки:( Как быть? [Форс@ж]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
Lady_Wolfin ( off )
( 11:34 18-04-2012 )
Наклейка, остаться с ребенком на руках никогда не поздно.

Форс@ж ( off )
( 15:22 18-04-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
Наклейка, остаться с ребенком на руках никогда не поздно.
я вот тоже так считаю, но все же не позволю ноги об себя вытирать

~Виталька~ ( off )
( 15:42 18-04-2012 )
Цитата: Форс@ж
ну вот насчет поднять на меня руку, это не получится, мы уже испытывали этот метод, я даю сдачи так чтоб не думал руки распускать. И это работает. А насчет трофея ты права, у меня получилось завоевать его внимание не надолго, но все же небольшая победа и прогресс есть.
Конечно блин,нашла себе мужа на две головы ниже чем сама,а теперь мутузишь его,вот он и боится с тобой спать ложиться .lol.

Форс@ж ( off )
( 16:39 18-04-2012 )
Цитата: ~Виталька~
Конечно блин,нашла себе мужа на две головы ниже чем сама,а теперь мутузишь его,вот он и боится с тобой спать ложиться .lol.
молчи, может ты тоже мелкий .lol.

~Виталька~ ( off )
( 17:19 18-04-2012 )
молчи, может ты тоже мелкий .lol.
Ты шо фоток моих не видела? Думаю,еслиб мы с тобой дрались,яб тебе точно победил. .lol. А потом бы наказал... В разных позах... .lol.

Форс@ж ( off )
( 19:43 18-04-2012 )
Ты шо фоток моих не видела? Думаю,еслиб мы с тобой дрались,яб тебе точно победил. .lol. А потом бы наказал... В разных позах... .lol.
ну не знай не знай. Шваброй по хребтине больно :)

~Виталька~ ( off )
( 21:00 18-04-2012 )
ну не знай не знай. Шваброй по хребтине больно :)
Такой позы не знаю .lol.

Форс@ж ( off )
( 14:38 19-04-2012 )
а сейчас уже неделю он не сидит в компьютере, потому как некогда, у родителей частный дом, и муж часто стал сидеть с малышом, а дома в квартире его это почему то не интересует. Вот в чем причина таких изменений не пойму

~Виталька~ ( off )
( 15:18 19-04-2012 )
а сейчас уже неделю он не сидит в компьютере, потому как некогда, у родителей частный дом, и муж часто стал сидеть с малышом, а дома в квартире его это почему то не интересует. Вот в чем причина таких изменений не пойму
Показуха перед родителями...

Форс@ж ( off )
( 16:12 19-04-2012 )
Показуха перед родителями...
неа, они уехали в чехию на 2 недели, мы уже неделю живем втроем муж, сын и я

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После рождения сына муж перестал уделять внимание мне и сыну. От равнодушия опускаются руки:( Как быть? [Форс@ж]
На главную
© m.sasisa.cc