Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После рождения сына муж перестал уделять внимание мне и сыну. От равнодушия опускаются руки:( Как быть? [Форс@ж]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
~Виталька~ ( off )
( 18:30 19-04-2012 )
Цитата: Форс@ж
неа, они уехали в чехию на 2 недели, мы уже неделю живем втроем муж, сын и я
Ну,дай Бог чтоб он одумался,я буду только рад.

~Виталька~ ( off )
( 00:23 20-04-2012 )
а то что???
что,а то что?

Legal494 ( off )
( 04:23 15-05-2012 )
вот сыну моему 8 мес. а я до сих пор не могу осознать , что он есть. нимогу с ним побыть и часа, к жене ревную, кажется что она делает все только для него,в сексе засада, уже не могу даже ей грудь поцеловать, т.к. она ей кормит и мне дескомфортно от этого,уже даже минет не прошу и не даю делать,т.к. она же целует моего сына, короче, пиздец, надо это как то пережить.

Трафик ( off )
( 17:21 15-05-2012 )
Цитата: Legal494
в сексе засада, уже не могу даже ей грудь поцеловать, т.к. она ей кормит и мне дескомфортно от этого,уже даже минет не прошу и не даю делать,т.к. она же целует моего сына, короче, пиздец, надо это как то пережить.
я тож кормила грудью,и ниче. Муж и трогал и целовал соски и грудь. А насчет минета,то она ребенка будет всю жизнь целовать. И вообще,что тут такого? Есть же меры гигиены. Если ты канеш не болен какойнить бякой.

*Black*Queen* ( off )
( 12:36 09-08-2015 )
Цитата: Nattella
Перестань с ним панькатся! Сама сиди за компом, пойти в кофе с подружками, оставь на него ребенка! Как он так и ты.
Клин клином. Хуже не будет
вот вот,а то стелишься перед ним,а он не ценит

*Black*Queen* ( off )
( 12:40 09-08-2015 )
вот с этим слабо получается, я сейчас вовсю стараюсь похудеть, но пока не получается.
а муж выглядит на все 100?

*Black*Queen* ( off )
( 12:43 09-08-2015 )
Цитата: Lady_Wolfin
подумай о нем. У него еще нет отцовского инстинкта. Он не знает как тебя воспринимать, то ли как мать своего ребенка, то ли как жену. Все изменилось. Короче в ступор ушел муж, и голову в песок спрятал, чтобы проблем не видеть. Адаптируется и все наладится
вечно нужно жалеть бедных мужиков, а на женщин все скидывать,типа Терпи.Надоели клуши

*Black*Queen* ( off )
( 12:46 09-08-2015 )
Цитата: ~Виталька~
Блин,шо за глупости такие? И сколько интересно ей ещё ждать??? И где гарантии что он изменится?
вот вот,муж типа даун

*Black*Queen* ( off )
( 12:50 09-08-2015 )
Цитата: Lady_Wolfin
Форс@ж, Обосную свою точку зрения: В мужчине развит дух соперничества. Завоеванная женщина для него - трофей! Трофей принято выставлять напоказ и гордится им. Дорогой трофей надо охранять. А если вместо него серая мышка, "программа" сбивается
но многие мужики только и достойны серых мышек,м сами не ахти,Так,что...

Selinka ( off )
( 15:44 12-08-2015 )
А я замужем месяц. И это адский медовый месяц. Ушла от него.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После рождения сына муж перестал уделять внимание мне и сыну. От равнодушия опускаются руки:( Как быть? [Форс@ж]
На главную
© m.sasisa.cc