Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Сила слова [Змей_ГероинЫч]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
Яшар ( off )
( 18:23 30-03-2012 )
_Night_Master_, дело в том, что глухонемому Герасиму не нужны слова, что бы быть человеком (читать его тоже не учили) все наверное слышали, что Вояжер несет инфо от нас в том числе и запись на нескольких языках. Я конечно не лингвист, но сто против одного, вы не поймете наречия майя. Эт лишь набор звуков для понятия.

CrazySmile ( off )
( 22:44 30-03-2012 )
Цитата: Яшар
конечно влияют. На сознание людей. Самый замечательный пример первая трансляция Войны миров в эфире. Люди реально решили, что начался захват планеты :-D
сознание людей влияет на их действия, действия - на окружающую нас действительность. Слова через людей влияют на мир.

Яшар ( off )
( 23:18 30-03-2012 )
CrazySmile, конечно. Пятилетку за четыре года. Призыв порождает действие. Но не он один влияет на выбор строителей. Влияет не одно слово или даже целый лозунг, а целая система, воспитания, окружения, ценностей, личных качеств.

Kill-em-All ( off )
( 10:19 31-03-2012 )
Kill-em-All, верно. Но и глухонемой ребенок будет обладать сознанием :)
Следует определиться о ком мы говорим. О нормальных людях или о людях со сдвигами. Глухонемой тоже говорит. А вот слепоглухонемой будет конкретно другим.

Яшар ( off )
( 16:06 31-03-2012 )
Kill-em-All, в принципе любой из этих людей нормальный. Для справки-немой эт тот кто не умеет говорить словами.

Kill-em-All ( off )
( 16:32 31-03-2012 )
Яшар, слова это не только 'говорить' и децибелы. На которые ты давишь. Слово в психологии это символ, испульзуемый для обозначения предметов, св-в предметов и межпредметных связей. Для людей выросших в обществе, коих большинство, слово имеет силу, огромную. (Глухонемые тоже говорят теми же словами.) Речь - условие возникновения словесно-логического мышления.

Яшар ( off )
( 18:12 31-03-2012 )
Kill-em-All, не словами а символами рук. И не говорят а показывают. Данный способ передачи данных схож с написанным словом. Думаю создатель темы имел в вижу именно силу звукового слова. Я говорю о том, что ОДНО любое слово Ни какой силой не обладает.

CrazySmile ( off )
( 20:03 31-03-2012 )
Я говорю о том, что ОДНО любое слово Ни какой силой не обладает.
да ладно :-D Каким бы крутым оно ни было?

Яшар ( off )
( 20:24 31-03-2012 )
CrazySmile, именно. Одно слово само по себе Ни на что не способно фактически. Только В Связке обучения, других понятий и прочего :)

Kill-em-All ( off )
( 20:27 31-03-2012 )
Яшар, именно что символами рук они показывают слова. Ты видимо слишком однобоко воспринимаешь слово "слово". Слово и написать можно и показать и пр. природа разная результат один.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Сила слова [Змей_ГероинЫч]
На главную
© m.sasisa.cc