Kill-em-All
( off
)
(
20:27 31-03-2012
)
Слово в психологии - лексическая единица языка, имеющая определенное значение, или предметную отнесенность, и внешнюю форму, которая может быть представлена определенной совокупностью звуков, системой зрительно воспринимаемых знаков или образов артикуляции. В развитых языка насчитывается по несколько сотен тысяч слов, из которых в обыденном общении употребляется очень небольшая часть.
Kill-em-All
( off
)
(
20:29 31-03-2012
)
Цитата: Змей_ГероинЫч
Мы много говорим, много думаем, много пишем... Эти миллионы мегабайт текста в интернете, миллиарды эсмэсок, десятки тысяч слов которыми перстят заголовки газет, рекламные щиты, и все прочее что давно нас окружает. А задумывались ли вы что такое СЛОВО? это же не просто комбинация слогов и букв, в устном или письменном виде, СЛОВО - это СИЛА...
не думаю, что атор имел ввиду именно звук. скорее наоборот.
Kill-em-All
( off
)
(
20:31 31-03-2012
)
Цитата: Яшар
Kill-em-All, Я говорю о том, что ОДНО любое слово Ни какой силой не обладает.
А если это слово "Расстрелять". ?? :-D
CrazySmile
( off
)
(
22:24 31-03-2012
)
CrazySmile, именно. Одно слово само по себе Ни на что не способно фактически. Только В Связке обучения, других понятий и прочего :)
а, я подумал, что ты про количеству слов смотришь:) Конечно, если человек не умеет понимать слова, то лично его услышанное вряд ли заденет. Но такие люди - идиоты, и их мы не рассматриваем.
Яшар
( off
)
(
22:57 31-03-2012
)
Цитата: Kill-em-All
А если это слово "Расстрелять". ?? :-D
эт просто слово. Без наличия Понятий Кого расстрелять, за Что расстрелять, оно ни к чему не приводит :)
Яшар
( off
)
(
22:59 31-03-2012
)
Цитата: CrazySmile
а, я подумал, что ты про количеству слов смотришь:) Конечно, если человек не умеет понимать слова, то лично его услышанное вряд ли заденет. Но такие люди - идиоты, и их мы не рассматриваем.
для любого здравого человека, любое Одно отдельное слово означет лишь понятие, а не прогу на изменение бытия :)
Kill-em-All
( off
)
(
23:22 31-03-2012
)
эт просто слово. Без наличия Понятий Кого расстрелять, за Что расстрелять, оно ни к чему не приводит :)
если бы Сталин глядя на тебя сказал это слово ты бы так не думал :))) А ведь ОДНО Слово.
Что касается понятий, ясен пень, я тебе и говорю, что слово это не просто звуки. третий раз уже. Слова без человека нет.
Яшар
( off
)
(
08:32 01-04-2012
)
Цитата: Kill-em-All
если бы Сталин глядя на тебя сказал это слово ты бы так не думал :))) А ведь ОДНО Слово.
Что касается понятий, ясен пень, я тебе и говорю, что слово это не просто звуки. третий раз уже. Слова без человека нет.
о чем я и говорю: Глядя на МЕНЯ. Без меня это слово не имеет какой либо силы или указания. Отдельно само но себе слово Ни какой силы не несет :)
CrazySmile
( off
)
(
16:52 01-04-2012
)
для любого здравого человека, любое Одно отдельное слово означет лишь понятие, а не прогу на изменение бытия :)
уйди.
Яшар
( off
)
(
17:19 01-04-2012
)
CrazySmile, уйти-эт просто слово. Без наличия объекта-к Кому эт обращение оно остается Просто словом :)