ошибочно. Если я не понимаю по этого наречия, то будучи вполне здравым человеком, я не пойму русского "пшелты" :-D слово играет роль только в оч узких рамках и сугубо индивидуально
CrazySmile
( off
)
(
23:02 11-04-2012
)
Яшар, под слушателем подразумевается тот, кто понимает..
Яшар
( off
)
(
18:34 12-04-2012
)
CrazySmile, мой кот прекрасно понимает команду Брысь, но выполняет ее только когда у меня в руках тапок :-D дык что важнее? Слово или зрительный образ тапка? ;)
CrazySmile
( off
)
(
21:49 12-04-2012
)
Яшар, не о твоих тапках тема :)
Яшар
( off
)
(
06:29 13-04-2012
)
CrazySmile, фраза:" Я буду стрелять" произведет на слушателя меньшее впечатление чем вид снимаемого автомата, передергивание затвора и направление дула на объект :-D
Kill-em-All
( off
)
(
09:10 13-04-2012
)
Яшар, a eсли он спиной стоит? Ему и фразы хватит чтоб замереть.
Kill-em-All
( off
)
(
09:13 13-04-2012
)
Ясен пень что для барана твоё слово не больше блеянья, а для меня оно осмысленно, имеет силу.
СМИ хорошо умеют направлять эту силу.
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
09:43 13-04-2012
)
Яшар, мы немножко о других вещах говорим, конечно, я полностью согласен, если сбить человека фурой это на него произведет больше "впечатления" чем просто фраза "я тебя задавлю". Но! Не обязательно на человека наводить автомат, чтоб пригрозить ему, тапок- это лишь подтверждения намерений... Мой кот, например, и без тапка понимает)в данной теме лучше судить о том как только одними(дважды подчеркнуто) словами влиять на происходящее)
Kill-em-All
( off
)
(
11:43 13-04-2012
)
Змей_ГероинЫч, ты хочешь знать как манипулировать людьми при помощи вербальных ср-в(языка)?
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
17:16 13-04-2012
)
Kill-em-All, когда то подобным интересовался) но в основном жесты, мимика и прочее) даже небольшую работу написал около 30 страниц(под заказ правда) сейчас я ничего такого не хочу, и тема изначально планировалась как лирический очерк, просто обсуждения ушли в сторону философии)