Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Памяти Стива Джобса посвящается [MOB!] [MOB!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
MOB! ( off )
( 08:24 20-03-2012 )
Около полугода назад умер мой кумир Стив Джобс и почему то сегодня я нахуярил сие творение

MOB! ( off )
( 08:26 20-03-2012 )
Печальный день - Стив Джобс скончался, и по ошибке в ад попал, а там ни буков ни планшетов нет нихера от эппла там. 

Стоит в углу распределитель - частилище проще сказать и черти там сидят в совете кого то брать или не брать.

Ворота адские - большие,

MOB! ( off )
( 08:29 20-03-2012 )
Ворота адские - большие, но их калиткой не назвать и нет прохода - чья то жопа застряла-не пролезеш блять!

То был большой пердак Гайдара, что всю Россию наебал и пенсионною реформой страну всю в нищету загнал.

MOB! ( off )
( 08:31 20-03-2012 )
Скребя когтями роет землю пытается он в ад пролезть ведь даже там убить желают народу - весь не перечесть.

Ревёт, зубами землю роет - но не пролазиет пердак, а сзади Стив ещё не знает за что? зачем,? к чему и как?

MOB! ( off )
( 08:33 20-03-2012 )
И слышен крик: Подайте Джобса! Кажись он не туда попал! 
Раз не туда- пускай докажет! сам дьявол громко всем сказал.

Прощён он будет коль Гайдара сумеет как-то оправдать, ну или пусть хотяб докажет что сам достоен не страдать.

MOB! ( off )
( 08:36 20-03-2012 )
И снова крик: Подать Гайдара! но не пролазиет пердак: крутил вертел, тянуть пытался-нет! не пролазиет никак.

Решили так сию проблему: совет из тысячи чертей прошествовал к его еблету и сели около дверей.

MOB! ( off )
( 08:38 20-03-2012 )
Стив Джобс поник: Такой задачи не выполнил бы и сам чёрт, сказал он: Это невозможно ведь он наёбывал народ!

!
Так докажи- что сам достоин отсюда ты свалить наверх найди достойную причину и докажи, что человек!

MOB! ( off )
( 08:40 20-03-2012 )
Ты знаеш что такое эппл? Не ждав нисколько Стив спросил.
Не знаю зычно молвил дьявол у нас такого тут и нет! - Тогда что знаеш о планшете?
- Планшетов тут в помине нет, есть тут смола, песок и вилы и душ прожжёных дохуя , но что ты ищеш тут из эппла такого нет клянуся я!
[ред. MOB! 20-03-2012 в 08:47]

MOB! ( off )
( 08:48 20-03-2012 )
Но, что там дьявольская клятва -из под плаща- планшет торчит а тем кем дьявол только клялся в смоле уже ревёт визжит.

Смекнул тут Стив хуёво дело как же чертям то доказать что прожил жизнь и сделал дело и можно стало отдыхать

MOB! ( off )
( 08:59 20-03-2012 )
И снизошло вдруг озаренье:вот блять дурак! ебать копать! и дьволу сказал он смело: смогу я это доказать!

Я был рождённый нежеланным - незнал родителей своих, однако вырос человеком а не простой ебаный псих.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Памяти Стива Джобса посвящается [MOB!] [MOB!]
На главную
© m.sasisa.cc