!*MesSi*!
( off
)
(
11:25 25-11-2012
)
Пике: "Никогда не думал, что Гвардиола так глубоко разбирается в футболе"
Защитник "Барселоны" Жерард Пике адресовал слова похвалы бывшему главному тренеру команды Пепу Гвардиоле, сообщает испанская пресса. Гвардиолу Пике считает очень тонким знатоком игры.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:25 25-11-2012
)
"Если честно, то никогда не думал, что человек может настолько глубоко разбираться в футболе, как Гвардиола. Мы в одном сезоне выиграли все три турнира и шесть титулов. За сто лет такое не удавалось никому. И это никогда не забудется", — заявил Пике.
Напомним, Гвардиола покинул пост наставника команды по окончании предыдущего сезона. Относительно решения тренера есть очень много предположений.
!*MesSi*!
( off
)
(
13:55 25-11-2012
)
Твиттер Пике: "Проголосовал! Давайте покажем Каталонии, как это важно для нас! Отцы, матери, дети, бабушки и дедушки ... Все идут и голосуют!"
В Каталонии проходят выборы, в результате которых автономия может выйти из состава Испании
!*MesSi*!
( off
)
(
17:14 25-11-2012
)
Жерар Пике: "Быть знаменитым? Я по-прежнему имею тех же друзей, ту же семью. Но в личной жизни известность доставляла мне неудобства. Не буду говорить, что была какая-то проблема, просто неудобство. Первоначально, это немного раздражало, но потом, когда я приспособился, то знал, как с ней жить".
!*MesSi*!
( off
)
(
11:43 26-11-2012
)
Жерар Пике: «Нам удался просто отличный старт сезона, благодаря чему мы захватили лидерство в примере. Однако преимущество над «Реалом» еще ни о чем не говорит. Их никогда нельзя списывать со счетов.
В последнее время мы пропускали много голов после индивидуальных действий соперника. Сегодня же команда действовала в защите как следует.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:43 26-11-2012
)
Всем болельщикам «Барсы» приятно видеть на поле 11 воспитанников клуба. Это доказывает, что наша система подготовки молодежи в полном порядке и работает, как часы».
!*MesSi*!
( off
)
(
18:57 27-11-2012
)
Пике в твиттере репоснул это фото: "Хаха! Отличное фото!"
Пике в 1996 году
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(56.3Kb)
!*MesSi*!
( off
)
(
19:03 29-11-2012
)
Твиттер Пике: "Поздравляю Лео Месси, Андреса Иньесту и Криштиану Роналду с тем, что они в финале гонки за Золотой мяч"
!*MesSi*!
( off
)
(
10:07 04-12-2012
)
Месси похитил сердце Пике
Защитник «Барселоны» Жерард Пике считает своего одноклубника форварда Лионеля Месси самым достойным претендентом на престижную футбольную премию «Золотой мяч», обладатель которой станет известен 7 января.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:07 04-12-2012
)
- Наш партнер по «Барсе» Андрес Иньеста выиграл Евро в этом году и достоин «Золотого мяча», — приводит слова Пике официальный сайт каталонцев. — Форвард «Реала» Криштиану Роналду также выдал потрясающий сезон. Но Лео похитил мое сердце! К тому же он всего лишь в одном голе от повторения рекорда немецкого форварда Герда Мюллера. Мы стараемся не фокусировать на этом внимание, чтобы не напрягать Месси. Так ему будет легче забить!