Gaminator
( off
)
(
17:59 15-03-2012
)
Сегодня я расскажу вам о кислых рожах типа :( я короче в душе не ебу как это получается, но есть бабы, у которых всё вроде бы в порядке (фигура, мозги на месте, работа хорошая, деньги, муж нормальный) но у них такое выражение лица, как будто ее расстреливать щас поведут. И причем оно такое постоянно.
Gaminator
( off
)
(
18:02 15-03-2012
)
Я когда вижу бабу с таким еблом, у меня вооще желание ебать женский пол пропадает, потом начинаею жалеть ее мужика, потом хочу блевать, а потом только забываю когда начинаю работать.
Gaminator
( off
)
(
18:04 15-03-2012
)
Такие бабы как правило малообщительны, хотя по сути у них богатый словарный запас и много мыслей. Их трудно рассмешить, над ними бесполезно прикалываться. А самое ужасное то что они всегда такие.
Gaminator
( off
)
(
18:06 15-03-2012
)
На моей памяти таких было несколько. Начиная со школы и заканчивая нынешней работой. А кто еще че может рассказать по теме? Пишите и улыбайтесь :)
KolikA
( off
)
(
18:08 15-03-2012
)
Учитель по биологии была такая.дева старая кстате.и лицо как у коня
Тема атас...
цоол_
( off
)
(
18:10 15-03-2012
)
если честно-то,не люблю таких пелотаг.
нравятся более улыбчивые девушки)способные хоть на какой-то сарказм.
а-то сидишь с ней,а она только и УГит,нихуя больше..ей рассказываешь о том как выйграл звание чемпиона в школе по КС,а ей похуй..ответ - ага.понятно,ну круто чё.
и всё..бесят такие.
Gaminator
( off
)
(
18:11 15-03-2012
)
Цитата: KolikA
Учитель по биологии была такая.дева старая кстате.и лицо как у коня
Тема атас...
кстати у меня тоже такая же была. ни разу не улыбалась, хоть выебись.
@васёк@ь
( off
)
(
18:16 15-03-2012
)
Дружил я с одной такой катя,бля я по началу думал что она простыла и ей всё похуй (ну бывает же когда плохо) а тут месяц другой и каждой день одно и то же ебло. Не выдержал,напился и послал нахуй. И при этом она даже мимику лица не поменяла!
Gaminator
( off
)
(
18:17 15-03-2012
)
Цитата: cool_
а-то сидишь с ней,а она только и УГит,нихуя больше..ей рассказываешь о том как выйграл звание чемпиона в школе по КС,а ей похуй..ответ - ага.понятно,ну круто чё.
и всё..бесят такие.
мне например похую если такое настроение если и правда у нее что то случилось. но когда каждый день так и тебе приходиться это терпеть (если она с тобой работает например) а что касается ебли, мне как то похую. я на работе никогда ни с кем не мутил и не буду.
Mooncrap
( off
)
(
18:18 15-03-2012
)
:( всё хуево