Беспредел » Палата #6
» есле тваиво лучшыва друга в пустыне за хуй укусила змея . И единственым спосабам спасти ево была бы атсасать яд из раны...СДЕЛАЛ БЫ ТЫ ЭТО ? [Марихуан888]
шмара
whitewarrior
( off
)
(
12:13 23-09-2014
)
Бля буду отсосал бы. И похую мнение долбоёбов стебающих. Быстро, без сомнений и угрызений совести. Потом хуесосов разных по жизни много встретишь; шалав, стебающих:«Пидрас, Пидрас!», а друга невъебенного, с которым и в пустыне заебись, хуй где найдёшь! И попробуйте меня переубедить, бля!
ГрафМакс
( off
)
(
20:57 23-09-2014
)
Цитата: whitewarrior
Бля буду отсосал бы. И похую мнение долбоёбов стебающих. Быстро, без сомнений и угрызений совести. Потом хуесосов разных по жизни много встретишь; шалав, стебающих:«Пидрас, Пидрас!», а друга невъебенного, с которым и в пустыне заебись, хуй где найдёшь! И попробуйте меня переубедить, бля!
Змея не кусает выше колена, а ежли у друга ниже колена ПУСКАЙ САМ СЕБЕ СОСЁТ! .че.
whitewarrior
( off
)
(
21:23 23-09-2014
)
Цитата: ГрафМакс
Змея не кусает выше колена
Всякое бывает. И присесть он мог нечаянно, прямо концом на змею, и сознание от испуга и боли потерять. Как он тогда у себя сосал бы. Я вообще вахуе от того, что над жизнью лучшего друга так стебают. Шутили бы над чем-нибудь попроще. Так можно и на принцип нарваться.
whitewarrior
( off
)
(
07:01 24-09-2014
)
Сижу в предвкушении реплик типа:«вот ведь настырный хуесос!» .цразы.
Vigyr
( off
)
(
09:54 24-09-2014
)
да ты соси,соси.не отвлекайся.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:03 24-09-2014
)
Беспредел » Палата #6
» есле тваиво лучшыва друга в пустыне за хуй укусила змея . И единственым спосабам спасти ево была бы атсасать яд из раны...СДЕЛАЛ БЫ ТЫ ЭТО ? [Марихуан888]