Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 47, 48, 49
Vinri ( off )
( 13:46 14-03-2012 )
Цитата: Raistlin
Это оскорбление, я собственно об этом и говорю.
обиженка. В этой скотине себя увидел да кяфир:-)

Хмурый_Вампир_ ( off )
( 13:50 14-03-2012 )
Цитата: Raistlin
Это оскорбление, я собственно об этом и говорю.
понимай как хочешь, но и по моему неверующие есть неразумные.

Vinri ( off )
( 13:54 14-03-2012 )
Порочный хватит тут ересь всякую про Ислам писать. Из тебя отличный сказочник вышел бы. В какую тему не зайди ты антиисламскую пропаганду ведешь. И пишешь главное не про Ислам а про всяких вероотступников, которые себя мусульманами называют. Если судить о Христианстве по исповедующим его то ого го мерзкая религия

Vinri ( off )
( 13:56 14-03-2012 )
Цитата: ХмУрыЙ_ВАМпир
Vinri, забиение камнями практиковалось еще во времена пророка Исы(с.а.в) у нас же это наказание было приведено в исполнение по указу нашего пророка Мухаммада(с.а.в) . Женщина пришедшая к пророку сама призналась и сама попросила наказания. Пророк же(с.а.в) три раза отказывал ?
так почему все таки, в Коране одно про это сказано, а делается совсем другое

Vinri ( off )
( 14:00 14-03-2012 )
И вообще Порочный столько пишешь про "ужасы" мусульманского общества, ты бы на свое общество для начала посмотрел
[ред. Vinri 14-03-2012 в 14:01]

босс*2 ( off )
( 15:05 14-03-2012 )
Цитата: Порочный
А ты говоришь!Вот так настоящие дела делаются:без соплей и сантиментов;без каких бы то ни было предрассудков!Мы на мелочи не размениваемся! ;)
Очень бы хотелось увидеть ссылки,подтверждающие правду, на все твои посты,а если таковых нет,то забанься сам,коль кураторы не хотят тебя видеть!

Анаэль ( off )
( 15:42 14-03-2012 )
насколько я знаю, евангелие включено в коран, а в евангелии Иисус запретил вообще причинять вред человеку, так почему сохранилась подобная практика?

Хмурый_Вампир_ ( off )
( 15:47 14-03-2012 )
Цитата: Vinri
так почему все таки, в Коране одно про это сказано, а делается совсем другое
если так мыслить то и шариатские суды не к месту. Судья у нас один-Всевышний, и только Он Один определяет наказание. Но ты представь до куды опустятся люди при жизни если шайтан гуляет среди живых, а спрос с души только после смерти. Считай у шайтана большая фора.

Vinri ( off )
( 17:32 14-03-2012 )
Цитата: Анаэль
насколько я знаю, евангелие включено в коран
еванглия не включена Коран, а лишь упоминается в Нем как священное писание Инжил(так называл его пророк Мухаммед, благословит его Аллах и приветствует) и вообще в вашей Еванглии деланная и переделаная истинности наверняка мало осталось

Анаэль ( off )
( 17:44 14-03-2012 )
Vinri, конечно, все что не соответствует корану, либо от сатаны, либо переделанно :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
На главную
© m.sasisa.cc