Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 47, 48, 49
босс*2 ( off )
( 19:48 17-03-2012 )
Цитата: Fird@us
Порочный, ты не истинный христианин. Ты занимаешься мерзостью. Не тем чем надо. Думаю со мной согласятся разумные христиане на этом форуме.
с тобой согласятся все разумные люди,не важно какой он веры или привычки. Удивляет другое,как долго мы это будем видеть? Соглашусь,не хочешь,не смотри,но откровенно говоря,жаль терять общение с хорошими людьми,из за двух паршивых овец!

Vinri ( off )
( 20:57 17-03-2012 )
Цитата: Порочный
.Не знаешь ты истинного христианства.
а ты то знаешь истинных мусульман, поэтому тут ересь несешь.

Vinri ( off )
( 21:03 17-03-2012 )
Цитата: Fird@us
Порочный, получается почти все христиане не наследуют царство. Потому что они грешат всем этим.
нет же христиане пойдут в рай, потому что согрешат они, пойдут к батюшке тот им грехи их отпустит:-D

Oxy*G ( off )
( 10:50 22-03-2012 )
Основанные на тексте Корана:
80 ударов плетью за недоказанное
обвинение другого в прелюбодеянии. ( 24:4 )
100 ударов плетью за прелюбодеяние для
женщины или мужчины (при обязательном
присутствии верующих свидетелей) ( 24:2 ) А в христианстве - отчисление прелюбодея. У баптистов точно.

Oxy*G ( off )
( 10:52 22-03-2012 )
Смертная казнь за вероотступничество. Вот из-за этого арабы, которые хотят стать христианами, чаще уезжают из родины.

Яшар ( off )
( 13:34 22-03-2012 )
Цитата: Vinri
нет же христиане пойдут в рай, потому что согрешат они, пойдут к батюшке тот им грехи их отпустит:-D
вполне логично. Прости нам грехи наши, как мы прощаем должникам нашим. Кто без греха пусть первым бросит в меня камень. Согласно шариату все камнеметы и плетчики святые люди! .lol.

босс*2 ( off )
( 20:55 22-03-2012 )
Цитата: Яшар
вполне логично. Прости нам грехи наши, как мы прощаем должникам нашим. Кто без греха пусть первым бросит в меня камень. Согласно шариату все камнеметы и плетчики святые люди! .lol.
есть отдельная тема о "святых".твой сорказм не понятен,выражайся конкретней,если ты не иудей.

Яшар ( off )
( 07:54 23-03-2012 )
босс*2, я к тому, что никто не свят кроме Бога в принципе. Просто некто имеет дурную привычку ставить свою религию выше другой.

ZEST ( off )
( 12:17 23-03-2012 )
Цитата: Яшар
интернет в принципе эт от лукавого, так что Истинно верующих тут быть не может :-D
Тогда и сайты быптистов и прочих вобще сатанинское сборище. Интересная у вас логика :-D

Яшар ( off )
( 14:00 23-03-2012 )
Цитата: ZEST
Тогда и сайты быптистов и прочих вобще сатанинское сборище. Интересная у вас логика :-D
я при чем? Эт логика известных священников! http://www.securitylab.ru/news/395807.php А шариат думаю тоже против? ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
На главную
© m.sasisa.cc