Приведи в пример хотя бы одного христианина.Ты под словом "христиане" подразумеваешь атеистов.Не знаешь ты истинного христианства.
у меня на работе аж два штуки таких. Высокопарно рассуждают о Библии и Христе (мир ему), распивая бодяженый спирт, ходят каждое воскресение в церковь. Один раз одного из них застукал на краже, пусть даже мелкой, но на следующий день в глаза божился, что не было такого. То есть я это придумал.
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:13 17-03-2012
)
Основная болезнь христиан в том, что не видят разницы между верой и лицемерием. Для них главное верить, что Бог есть и это называется уверовать, хотя ни один пророк не приходил с тем, чтобы доказать существование Бога. Они приходили с этим - возлюби Господа Бога своего всем сердцем, душею и разумением своим и возлюби ближнего своего, яко самого себя.
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:17 17-03-2012
)
То есть ничто и никого нельзя любить так, как любишь Бога, тем более больше, чем Бога. Но для большинства христиан религия является приложением к жизни, а не образом и системой жизни, и при упоминании смерти у многих мурашки по спине бегают, уж очень жизнь любим.
Fird@us
( off
)
(
12:32 17-03-2012
)
Цитата: Порочный
Разве религиозный человек может говорить такие вещи?Какая дикость!
ты не знаешь Историю о жене Фараона Асии. Она стала мусульманкой и с радостью приняла смерть.
Порочный
( off
)
(
13:19 17-03-2012
)
Киргиз,настоящих-то христиан,в сущности,очень мало.Это те счастливые люди,которые полностью познали себя и Бога.Не так-то просто и легко быть истинным последователем Христа.Но к этому надо стремиться всеми силами своей души;в этом вся суть. А ислам слишком уж простоват...Приземленная и скучная религия.Еще раз повторю:нужно стремиться к самым высшим духовным идеалам.В исламе же отсутствует борьба,любовь и жизнь;все разложено по полочкам.
Порочный
( off
)
(
13:27 17-03-2012
)
Сплошные предопределения,предписания и регламентирования.Может быть,действительно,без шариата ваша религия стала бы намного лучше.Вам необходимо исключить из нее политическую составляющую;провести четкое разделение.Ведь политика убивает всю духовность ислама.Это неестественное,противоречивое сочетание.
Fird@us
( off
)
(
13:39 17-03-2012
)
Порочный, ты не истинный христианин. Ты занимаешься мерзостью. Не тем чем надо. Думаю со мной согласятся разумные христиане на этом форуме.
Старый_Киргиз
( off
)
(
16:32 17-03-2012
)
Порочный, предлагаешь жить по вашим светским законам? Нет уж, увольте. Сами несчастны и других такими сделать хотите. Я не знаю, может ты из кельи пишешь или из глухого леса, отказавшись от мира, раз так высокопарно о духовности говоришь. Каким же законом ты судишь, если не законом Бога? Законом совести? Так иди обними своих братьев атеистов.
Старый_Киргиз
( off
)
(
16:34 17-03-2012
)
Цитата: Порочный
Еще раз повторю:нужно стремиться к самым высшим духовным идеалам.В исламе же отсутствует борьба,любовь и жизнь;все разложено по полочкам.
ну ка по подробней с этого места
Яшар
( off
)
(
19:06 17-03-2012
)
Цитата: Fird@us
Порочный, ты не истинный христианин. Ты занимаешься мерзостью. Не тем чем надо. Думаю со мной согласятся разумные христиане на этом форуме.
интернет в принципе эт от лукавого, так что Истинно верующих тут быть не может :-D