Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 47, 48, 49
Обормотень ( off )
( 11:14 17-03-2012 )
Цитата: Fird@us
Ну если он верит что другая религия истинна чем Ислам пусть осмелится принять смерть.
это применимо ко всем верующим, не только к оставившим ислам. Братцы, давайте резать друг друга!

Порочный ( off )
( 11:16 17-03-2012 )
A запрет на педофилию есть в Новом Завете?
"Зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению"(1Тим. 1:9,10)

Порочный ( off )
( 11:17 17-03-2012 )
"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют."(1Кор. 6:9,10)
[ред. Порочный 17-03-2012 в 11:17]

Порочный ( off )
( 11:18 17-03-2012 )
"Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению" (1Пет. 4:1,5)

Fird@us ( off )
( 11:22 17-03-2012 )
Цитата: Обормотень
это применимо ко всем верующим, не только к оставившим ислам. Братцы, давайте резать друг друга!
если в твоей религии есть казнь за смену религии то я не против

Fird@us ( off )
( 11:32 17-03-2012 )
Порочный, получается почти все христиане не наследуют царство. Потому что они грешат всем этим.

Старый_Киргиз ( off )
( 11:35 17-03-2012 )
Цитата: Обормотень
Fird@us, Киргиз, давайте цитаты и ссылки, а то Порочный пока убедительнее выглядит.
а мне что до этого? Я братьям своим говорю. Реагировать на каждый его мусор нет ни времени, ни смысла. Он вас заблуждает.

Порочный ( off )
( 11:45 17-03-2012 )
Порочный, получается почти все христиане не наследуют царство. Потому что они грешат всем этим.
Приведи в пример хотя бы одного христианина.Ты под словом "христиане" подразумеваешь атеистов.Не знаешь ты истинного христианства.

Порочный ( off )
( 11:47 17-03-2012 )
если в твоей религии есть казнь за смену религии то я не против
Разве религиозный человек может говорить такие вещи?Какая дикость!

Яшар ( off )
( 12:05 17-03-2012 )
Цитата: Порочный
Разве религиозный человек может говорить такие вещи?Какая дикость!
кто не согласен должен быть уничтожен. Эт принцип религии. Страх наказания в реале или актуальном аде. Эт одна из основных норм. Уничтожение инакомыслия :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
На главную
© m.sasisa.cc